Login

  

Fechas y horarios de las Conferencias ( E3 2016 )





Thread creado por mazafumy el 12/06/2016 12:12:34 pm. Lecturas: 1,355. Mensajes: 14. Favoritos: 0





12/06/2016 12:12:34 pm 
       9                           
EA, Bethesda, Ubisoft, Sony, Nintendo y Microsoft ya confirmaron cuándo y dónde celebrarán sus eventos y te lo contamos en la siguiente nota.

La feria más importante del mundo de los videojuegos, la Electronic Entertainment Expo (E3), se celebra un año más y como es costumbre las compañías y editoras guardan toda su artillería pesada para estas fechas.






[E3 2016] Días y Horarios de Conferencias


EA, Bethesda, Ubisoft, Sony, Nintendo y Microsoft ya confirmaron cuándo y dónde celebrarán sus eventos y te lo contamos en la siguiente nota.

La feria más importante del mundo de los videojuegos, la Electronic Entertainment Expo (E3), se celebra un año más y como es costumbre las compañías y editoras guardan toda su artillería pesada para estas fechas.

¿Qué sorpresas traerá este año? ¿Qué videojuegos harán que estemos ansiosos esperando su lanzamiento? Todavía esas respuestas no las tendremos hasta que se realice la E3, sin embargo, ya tenemos confirmado la fecha y la hora de las conferencias de prensa de las empresas referentes al género, es decir, el momento escogido para los anuncios y las demostraciones de gameplay más impresionantes por parte de Bethesda, Ubisoft, EA, Sony, Microsoft, Nintendo o el propio evento dedicado a PC que promete grandes sorpresas. Las mismas se van a poder seguir vía Streaming por Youtube o Twitch en sus respectivos canales. Sin mas que decir les dejamos los horarios de dichas conferencias:


EA: 12 de Junio. 17:00 HS (Argentina)


Microsoft: 13 de Junio. 13:30 HS (Argentina)


Bethesda: 13 de Junio. 23:00 HS (Argentina)


Nintendo: 14 de Junio. 13:00 HS (Argentina)


Pc Gaming Show: 14 de Junio. 16:00 HS (Argentina)


Ubisoft: 14 de Junio. 17:00 HS (Argentina)


Sony: 14 de Junio. 22:00 HS (Argentina)


Fuente Acá


mas horarios...



EA: 1 PM Hora del Pacífico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Argentina, 4 PM Santiago de Chile).

www.ea.com/play2016

Bethesda: 7 PM Hora del Pacífico (9 PM Bogotá y Ciudad de México, 11 PM Argentina, 10 PM Santiago de Chile).

https://www.twitch.tv/bethesda

Cronograma para el Lunes 13 de junio

Microsoft: 9:30 AM Hora del Pacífico (11:30 AM Bogotá y Ciudad de México, 1:30 PM Argentina, 12:30 Santiago de Chile).

PC Gaming Show: 12 PM Hora del Pacífico (2 PM Bogotá y Ciudad de México, 4 PM Argentina, 3 PM Santiago de Chile).

Ubisoft: 1 PM Hora del Pacífico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Argentina, 4 PM Santiago de Chile).

Sony: 6 PM Hora del Pacífico (8 PM Bogotá y Ciudad de México, 10 PM Argentina, 9 PM Santiago de Chile).

Cronograma para el Martes 14 de junio

Nintendo: 9 AM Hora del Pacífico (11 AM Bogotá y Ciudad de México, 1 PM Argentina, 12 PM Santiago de Chile).
99 9



12/06/2016 12:36:48 pm 
       3                           
Madden182


Miembro desde: 21/07/2012

Threads abiertos: 22
Mensajes: 1100  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





lindo para ver hoy la de ea con un cafecito, mañana veremos que nos trae microsoft


12/06/2016 02:11:39 pm 
       0                           
Cullen


Miembro desde: 15/01/2014

Threads abiertos: 12
Mensajes: 1187  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 9





hoy la de EA, quiero ver ese Battlefield 1


12/06/2016 02:15:13 pm 
       3                           
Papa1234


Miembro desde: 27/01/2008

Threads abiertos: 6
Mensajes: 728  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0







Aqui esta la primera


12/06/2016 03:54:25 pm 
       1                           
gorgar75


Miembro desde: 13/07/2006

Threads abiertos: 1
Mensajes: 283  
Subtítulos subidos: 3
Threads Favoritos: 0





www.gamespot.com/videos/embed/6432176/


12/06/2016 04:13:48 pm 
       0                           
Nose1234


Miembro desde: 15/04/2013

Threads abiertos: 9
Mensajes: 1564  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Arranco nomas.


12/06/2016 05:15:32 pm 
       1                           



12/06/2016 07:30:20 pm 
       2                           
Nose1234


Miembro desde: 15/04/2013

Threads abiertos: 9
Mensajes: 1564  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Estuvo bueno el streaming de BF1, pero nada mas de EA, el trailer de andromeda muy lindo, pero y el gameplay? where is the fucking gameplay? Lo que si me alegro mucho ver de nuevo el mako.


12/06/2016 08:48:30 pm 
       0                           
Papa1234


Miembro desde: 27/01/2008

Threads abiertos: 6
Mensajes: 728  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





No vi el streaming de battlefield 1


12/06/2016 08:55:11 pm 
       1                           
Papa1234


Miembro desde: 27/01/2008

Threads abiertos: 6
Mensajes: 728  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Sigue la de Bethesda por Twitch Papu

https://www.twitch.tv/bethesda


13/06/2016 02:37:45 am 
       1                           
Nose1234


Miembro desde: 15/04/2013

Threads abiertos: 9
Mensajes: 1564  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Como usuario de PC me interesa poco el remaster de Skyrim. De por si, que lo saquen en PC me parece un robo, con la cantidad de mods gratuitos que hay en nexus, que pueden lograr que el juego se vea mejor que lo que se ve en ese trailer.

Quake no es una saga que me interese, pero si va a ser exclusiva de PC, quiza sea interesante. Si hay que decir, que Bethesda sabe como comenzar una conferencia jaja.

Espero Dishonored 2 con muchas ganas, espero que no hagan otra que mirrors edge catalyst, pero tengo fe que va a estar a la altura y lo va a superar.

Fallout 4... la verdad todo el tema de la construcción no me interesa, los workshops, automatron, no me llama. Estaria bueno que saquen un DLC con historia que involucre a los personajes del juego en conjunto, por lo menos a los que no pertenecen a ninguna faccion a Piper, a Cait, Mcready, Strong, Valentine. Estos personajes son de lo mejor que tiene F4, deberian explotar eso.


13/06/2016 11:39:53 am 
       0                           
gorgar75


Miembro desde: 13/07/2006

Threads abiertos: 1
Mensajes: 283  
Subtítulos subidos: 3
Threads Favoritos: 0





muy mala la de este año ..nada de game play. .solo bla bla y ´´footage´´


13/06/2016 09:42:16 pm 
       0                           
sony arranco con todo !!!!!!!


13/06/2016 11:00:58 pm 
       1                           
xVic4x


Miembro desde: 19/07/2012

Threads abiertos: 8
Mensajes: 2296  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Histórica conferencia de Sony!!! En tu cara microchot

Hoy duermo abrazado a mi PS4




junio

1