Login

  

Reseña My Hero Academia: Two Heroes (2018)





Thread creado por lucianosivori el 12/03/2019 02:04:07 pm. Lecturas: 26. Mensajes: 13. Favoritos: 0





12/03/2019 02:04:07 pm 
       2                           
lucianosivori


Miembro desde: 03/06/2013

Threads abiertos: 138
Mensajes: 246  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





#MyHero AcademiaTwoHeroes (2018)
Género: animé / acción / comedia / superhéroes
Calificación: 7,5/10

La primera película del exitoso animé “My Hero Academia”. Afuera de Japón existe una ciudad gigante, flotante, creada por el hombre: I-Island. Allí viajan All Might y Deku para reencontrarse con un viejo amigo del Símbolo de la Paz.



Lo más probable es que si llegaste a conocer la existencia de esta película es porque estás siguiendo el animé. Y si no, no sé qué esperas para hacerlo, porque es excelente. Si te gustan las historias épicas, temáticamente cohesivas, con excelente animación, grandes y emotivos arcos de personaje y que además te la levantan con un soundtrack tremendo, mirá “My Hero Academia”.

“My Hero Academia: Two Heroes” es sumamente entretenida y vale la pena para fans de la franquicia que vienen acompañando a Deku en su viaje. La historia es un indudable relleno, en gran parte intrascendente, pero está bien que sea así porque la narración principal está en el animé.

Tiene lugar tras el arco del examen final (fin de la segunda temporada), pero antes del arco de entrenamiento del bosque (inicio de la tercera temporada). El año pasado le fue muy bien en la taquilla de Japón y Estados Unidos, convirtiéndose en una de las películas de animación japonesa más taquilleras de la historia.

Sorprendentemente, tuvimos un esterno (si bien limitado) en diciembre en Argentina. Esto nos habla de lo fuerte que está pegando la serie. Históricamente, las únicas películas japonesas de tipo shonen que nos llegan a los cines locales son las de Dragon Ball.

Prefiero no spoilear demasiado el argumento porque está lleno de lindos guiños a la serie. Sólo voy a decir que tiene tremenda acción (como era de esperarse del estudio Bones), aunque el villano principal sea bastante básico. La épica batalla final está a la altura de los mejores momentos del animé. La trama es una suerte de homenaje a “Duro de matar”, lo cual siempre es una buena noticia porque esa película es lo más.

Es agradable conocer un poquito más sobre All Might en su juventud, aunque me habría gustado que se profundizara todavía más en su pasado. El foco, como suele suceder, está puesto en su relación con Deku, con quien tiene un lazo inquebrantable. Por supuesto, no faltan todos los complejos y multidimensionales personajes secundarios. Cada uno tiene su gran momento para brillar.

==> CONCLUSIÓN: “My Hero Academia: Two Heroes” no deja de ser un episodio de relleno dentro de la franquicia, pero es un espectacular entrenamiento (y un hermoso regalo) para todos sus seguidores. <==

Link para ver online

Fan-page
Blog

OFF-TOPIC:

¿Por qué tenés que ver My Hero Academia?
22 2



12/03/2019 02:19:36 pm 
       2                           
LSD141081


Miembro desde: 22/05/2011

Threads abiertos: 11
Mensajes: 230  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





La verdad que esta serie me sorprendió de manera grata. No veía animes dese Attack on Titan y las ves anterior había sido fullmetal alchemist y la verdad que me gusto mucho la historia y la vuelta que le dan al genero superheroes, empeze a mirarlo por recomendación y termine maratoneando las tres temporadas. ahora no puedo esperar ver esta película. Gracias por la reseña y en cuanto la ´´compre´´ tal vez vuelva a mirarlas intercalando la peli donde iría cronológicamente.


12/03/2019 02:29:39 pm 
       1                           
lucianosivori


Miembro desde: 03/06/2013

Threads abiertos: 138
Mensajes: 246  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





LSD141081 escribió:
La verdad que esta serie me sorprendió de manera grata. No veía animes dese Attack on Titan y las ves anterior había sido fullmetal alchemist y la verdad que me gusto mucho la historia y la vuelta que le dan al genero superheroes, empeze a mirarlo por recomendación y termine maratoneando las tres temporadas. ahora no puedo esperar ver esta película. Gracias por la reseña y en cuanto la compre tal vez vuelva a mirarlas intercalando la peli donde iría cronológicamente.


Yo me jacto de haberle tenido fe desde un primer momento, pero este año todo el mundo la está conociendo y están maratoneando para ponerse al día. Para mí está generando lo mismo que Dragon Ball allá por los ´90.


12/03/2019 02:41:47 pm 
       2                           
Es una serie muy buena, tiene humor,accion y seriedad en los momentos justos, me gusto yquede enganchado desde el primer capitulo, y en los primeros 3 ya tenes el porque es diferente. No se puede decir mucho y es mejor que se animen a verla, son pocos capitulos por temporada y te quedas con ganas de mas en todas. Saludos!!


12/03/2019 03:00:25 pm 
       1                           
Sinceramente nunca la vi, vale la pena? Mi interés en anime apunta mas a animes onda Evangelion, Gantz, BoogiePop Phantom y Death Note.


12/03/2019 05:01:46 pm 
       2                           
Valonqhar escribió:
Sinceramente nunca la vi, vale la pena? Mi interés en anime apunta mas a animes onda Evangelion, Gantz, BoogiePop Phantom y Death Note.


Abre tu mente Valonghar, abre tu mente....


12/03/2019 05:08:54 pm 
       1                           
vegafox escribió:
Valonqhar escribió: Sinceramente nunca la vi, vale la pena? Mi interés en anime apunta mas a animes onda Evangelion, Gantz, BoogiePop Phantom y Death Note.Abre tu mente Valonghar, abre tu mente....


ok.....


12/03/2019 07:48:49 pm 
       0                           
Valonqhar escribió:
Sinceramente nunca la vi, vale la pena? Mi interés en anime apunta mas a animes onda Evangelion, Gantz, BoogiePop Phantom y Death Note.
si tu vara es asi de alta, mejor no lo veas. Es otra onda, no tiene la profundidad de las que mencionas. A proposito de Gantz, me hubiera gustado que lo continuaran. Una que te recomiendo es Basilisk que es mas de la onda ´´Ninja Skroll´´, una peli de animacion tremenda.


13/03/2019 12:39:15 pm 
       0                           
omuncuro


Miembro desde: 30/08/2007

Threads abiertos: 24
Mensajes: 521  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





Donde puedo descargar la serie en buena calidad y subtitulos en español?

Gracias


13/03/2019 01:04:09 pm 
       0                           
camuspise escribió:
Valonqhar escribió: Sinceramente nunca la vi, vale la pena? Mi interés en anime apunta mas a animes onda Evangelion, Gantz, BoogiePop Phantom y Death Note. si tu vara es asi de alta, mejor no lo veas. Es otra onda, no tiene la profundidad de las que mencionas. A proposito de Gantz, me hubiera gustado que lo continuaran. Una que te recomiendo es Basilisk que es mas de la onda Ninja Skroll, una peli de animacion tremenda.


Y que tiene que ver la vara alta con el tema?



13/03/2019 01:38:01 pm 
       0                           
lucianosivori


Miembro desde: 03/06/2013

Threads abiertos: 138
Mensajes: 246  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





omuncuro escribió:
Donde puedo descargar la serie en buena calidad y subtitulos en español?Gracias


Entrale con JKAnime.net.


13/03/2019 01:49:52 pm 
       1                           
asakuras


Miembro desde: 25/01/2008

Threads abiertos: 6
Mensajes: 161  
Subtítulos subidos: 10
Threads Favoritos: 0





omuncuro escribió:
Donde puedo descargar la serie en buena calidad y subtitulos en español?Gracias


https://jkanime.net/boku-no-hero-academia/


13/03/2019 03:01:43 pm 
       0                           
omuncuro


Miembro desde: 30/08/2007

Threads abiertos: 24
Mensajes: 521  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





asakuras escribió:
omuncuro escribió: Donde puedo descargar la serie en buena calidad y subtitulos en español?Gracias https://jkanime.net/boku-no-hero-academia/


Gracias asakuras

Ya lo encontre en www.tyanime.net/lista en buena calidad y todas las temporadas ovas y movies
Esta por el nombre Boku no Hero Academia

Saludos




academia

1