Login

  

No puedo descargar fotos de WhatsApp





Thread creado por galimonti el 11/08/2019 08:32:08 am. Lecturas: 26. Mensajes: 7. Favoritos: 0





11/08/2019 08:32:08 am 
       0                           
galimonti


Miembro desde: 23/11/2010

Threads abiertos: 13
Mensajes: 53  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Hola comunidad, luego de buscar y buscar por la web sin respuesta recurro a ustedes para ver si pueden ayudarme. Tengo un celular Huawei, y estoy teniendo un extraño problema con WhatsApp, no puedo descargar fotos, intenta la descarga da un par de vueltas y vuelve a poner el número del tamaño en k. Solo pasa con fotos, los audios y videos perfecto por ende todo lo que encuentro como solución en la web me es inútil aunque ya lo probé. Buen espacio libre en ambas memorias, probé con wifi, con datos móviles, con descarga automática de multimedia, con descarga manual, con desinstalar e instalar la aplicación, ya no se que mas tocar.
Insisto solo pasa con fotos!!! Sí se les ocurre algo les voy a agradecer!


11/08/2019 09:20:18 am 
       0                           
Uh, la peor. Debe ser uno de esos bugs inexplicables que nunca le pasan a nadie. Suerte con eso y si no a restaurar de fábrica o a devolver.


11/08/2019 01:10:36 pm 
       0                           
alfaktulu


Miembro desde: 02/03/2008

Threads abiertos: 60
Mensajes: 7600  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





interesante clon, dime mas, cuentame más tu inexplicable vida... te inventaron un cahuin falso??


11/08/2019 03:09:29 pm 
       0                           
Kalo


Miembro desde: 14/08/2012

Threads abiertos: 12
Mensajes: 782  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Probaste borrando cache? (no solo desinstalar)


11/08/2019 03:11:36 pm 
       0                           
alfaktulu


Miembro desde: 02/03/2008

Threads abiertos: 60
Mensajes: 7600  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Kalo escribió:
Probaste borrando cache? no solo desinstalar




11/08/2019 07:16:29 pm 
       0                           
galimonti


Miembro desde: 23/11/2010

Threads abiertos: 13
Mensajes: 53  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Kalo escribió:
Probaste borrando cache? no solo desinstalar


Si, antes y después de reinstalar!


11/08/2019 07:17:19 pm 
       0                           
galimonti


Miembro desde: 23/11/2010

Threads abiertos: 13
Mensajes: 53  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





mym-pc escribió:
Uh, la peor. Debe ser uno de esos bugs inexplicables que nunca le pasan a nadie. Suerte con eso y si no a restaurar de fábrica o a devolver.


Si, lo pensé!!! pero la verdad no puedo creer tener que llegar a eso para arreglar ese error!!!!




fotos

1