Login

  

Opinión: Wonder Woman





Thread creado por masked el 04/06/2017 07:05:22 pm. Lecturas: 1,879. Mensajes: 17. Favoritos: 0





04/06/2017 07:05:22 pm 
       11                           
masked


Miembro desde: 05/12/2006

Threads abiertos: 33
Mensajes: 396  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Ayer vi la película y, aparte de que la Gadot no tenga los ojos azules y le falte carne, la película es excelente. Muy dinámica, entretiene, la historia no tiene perdida y sobre todo llena de acción. Recomendada para verla si o si en cine.
1113 13



04/06/2017 07:15:55 pm 
       3                           
elbochi


Miembro desde: 25/08/2011

Threads abiertos: 56
Mensajes: 8430  
Subtítulos subidos: 2
Threads Favoritos: 0





Concuerdo, de dc de lo mejor que ha salido, obviamente sin contar las dos primeras de batman....


04/06/2017 07:35:14 pm 
       6                           
ragmen


Miembro desde: 21/05/2004

Threads abiertos: 83
Mensajes: 1008  
Subtítulos subidos: 29
Threads Favoritos: 0





Fui a verla el dia de estreno. La película es lo mejor que saco DC en mucho tiempo. Es entretenida y no aburre en ningún momento. Pero decir esto, no es automáticamente un 10, para mi esta cerca de un 7.
En mi opinión, el problema esta en el guion. Se toma demasiado tiempo en construir a los personajes principales, y tiene personajes secundarios que no suman nada a la historia.


04/06/2017 07:37:47 pm 
       9                           
Panchobag


Miembro desde: 14/06/2006

Threads abiertos: 1
Mensajes: 235  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Primero, pongamos contexto! Me gusta mucho Man of Steel, me gusta BvS y no me gusta SSquad. Prefiero DC a Marvel, pero creo que Avengers 1 y las pelis del Cap. América son muy buenas. Y probablemente prefiero la saga X-Men a varias de DC y Marvel.
Segundo, Zac Snyder me parece un buen director, excelente en términos visuales, y con ciertos problemas para manejar algunos personajes, pero lejos está de ser el cuco al que algunos aluden.
Aclarando esto, Wonder Woman es otra película de DC estilo Snyder. Otra peli de origen con la misma solemnidad e ´´importancia´´ que vienen teniendo las de DC desde que repiten el modelo Nolan. Mismos discursos sobre la condición humana, la bondad y la maldad del ser humano que estaban en MoS y BVS. El mismo estilo de peleas y escenas de acción (pero Snyder las filma mejor) y con un montón de escenas oscuras. La misma fuckin pelea final contra el malo cgi (de DC, Marvel, Fox y todos) pero esta es probablemente una de las peores que he visto. Tiene más humor que las otras pelis de DC, y bien utilizado, no del payasesco tipo Marvel. Funciona muy bien el chiste de ´´pez fuera del agua´´ de Diana en Londres. Y Gal y Chris Pine tienen muy buena química. De hecho, es uno de los mejores papeles de Pine. Y Gadot es hermosa y ha dado perfecto con el papel (punto para Snyder, él la eligió). No tiene nada de espectacular como para que la crítica la abrace del modo que lo esta haciendo, así como BvS no era terrible como para tanto destrato.
Lo que tiene a favor WW, y en ese sentido su directora, es que no tiene que presentarnos 120 personajes, abrir 60 subtramas, meter 20 cameos y armar un universo. A Zac le tocó comer el pescado podrido, ahora es más fácil trabajar con estos personajes cuando ya está la mesa servida, y en eso WW hace las cosas bien.
Es una buena peli, con algunas partes muy buenas, pero el final es flojo. Los malos tampoco se lucen demasiado, les faltó desarrollo.
En sístensis, la peli esta buena, pero creo que hay más razones culturales y políticas (sobre todo en USA) para endiosarla que lo que es la peli en sí. Como seguidor de DC en comics y en cine, la banco a la peli y a este universo, pero WW no me parece la mejor peli de DC. Un 7 en mi escala.


04/06/2017 11:44:09 pm 
       0                           
cinecubano


Miembro desde: 10/01/2017

Threads abiertos: 0
Mensajes: 88  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Gracias por los comentarios pues se avecina temporada de cine y esta es una que voy a tener en cuenta border="0" src=img/foro/thumbsup.gif>


05/06/2017 02:22:42 am 
       1                           
xbxoxy


Miembro desde: 10/05/2005

Threads abiertos: 67
Mensajes: 2241  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 22





Panchobag escribió:
Primero, pongamos contexto! Me gusta mucho Man of Steel, me gusta BvS y no me gusta SSquad. Prefiero DC a Marvel, pero creo que Avengers 1 y las pelis del Cap. América son muy buenas. Y probablemente prefiero la saga X-Men a varias de DC y Marvel. Segundo, Zac Snyder me parece un buen director, excelente en términos visuales, y con ciertos problemas para manejar algunos personajes, pero lejos está de ser el cuco al que algunos aluden.Aclarando esto, Wonder Woman es otra película de DC estilo Snyder. Otra peli de origen con la misma solemnidad e importancia que vienen teniendo las de DC desde que repiten el modelo Nolan. Mismos discursos sobre la condición humana, la bondad y la maldad del ser humano que estaban en MoS y BVS. El mismo estilo de peleas y escenas de acción pero Snyder las filma mejor y con un montón de escenas oscuras. La misma fuckin pelea final contra el malo cgi de DC, Marvel, Fox y todos pero esta es probablemente una de las peores que he visto. Tiene más humor que las otras pelis de DC, y bien utilizado, no del payasesco tipo Marvel. Funciona muy bien el chiste de pez fuera del agua de Diana en Londres. Y Gal y Chris Pine tienen muy buena química. De hecho, es uno de los mejores papeles de Pine. Y Gadot es hermosa y ha dado perfecto con el papel punto para Snyder, él la eligió. No tiene nada de espectacular como para que la crítica la abrace del modo que lo esta haciendo, así como BvS no era terrible como para tanto destrato. Lo que tiene a favor WW, y en ese sentido su directora, es que no tiene que presentarnos 120 personajes, abrir 60 subtramas, meter 20 cameos y armar un universo. A Zac le tocó comer el pescado podrido, ahora es más fácil trabajar con estos personajes cuando ya está la mesa servida, y en eso WW hace las cosas bien.Es una buena peli, con algunas partes muy buenas, pero el final es flojo. Los malos tampoco se lucen demasiado, les faltó desarrollo.En sístensis, la peli esta buena, pero creo que hay más razones culturales y políticas sobre todo en USA para endiosarla que lo que es la peli en sí. Como seguidor de DC en comics y en cine, la banco a la peli y a este universo, pero WW no me parece la mejor peli de DC. Un 7 en mi escala.


uuuyyy tienes razon no son bromas aniñadas como ´´ay ay me tapo el pipi porque no quiero que me lo veas, pero soy mas grande que el promedio... ve mi pipi´´
no mames

la pelicula mas o menos esta decente, da flojera tanto slow motion y que haya como 20 escenas donde vemos (en slow motion claro esta) como Diana detiene balas con sus brazaletes... digo porque si unas dos o tres veces no pudimos darnos cuenta (con todo y que las escenas tardan 8 segundos porque son... en slow motion) hay que repetir unas 18 veces mas QUE DIANA DETIENE BALAS CON LOS BRAZALETES...
Ademas la bazofia de pelea final, con un personaje casteado DE LA REVERENDA VERGA y un CGI horrible, como nos tiene acostumbrados DC/WB

Las escenas de accion que me gustaron fueron la batalla en Themyscira y la primera que ocurre en Europa, de ahi se empieza a hacer repetitivo todo.

Que es la mejor que han sacado del DCEU? posiblemente, pero las anteriores son TAN malas que la barra de expectativa esta casi en el suelo para los fans de DC

y honestamente no merece los ratings que tiene en rottentomatoes, chequen la pagina de los exhiliados de imdb... themoviedb.org ahi anda la pelicula en un 68% que es mas realista en mi opinion


05/06/2017 12:16:52 pm 
       2                           
La pelicula esta bien, el villano del final flojo. Me sorprendio q los efectos, sobre todo en los saltos de WW ,fueran bastantes mediocres.
Con verla en una tele grande alcanza


05/06/2017 12:29:57 pm 
       1                           
bat_culia


Miembro desde: 26/02/2006

Threads abiertos: 157
Mensajes: 2406  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





con facebook

en una sola palabra asombrosa, la verdad tenia mis dudas con esta pelicula, pero la verdad que es increiblemente buena


05/06/2017 04:44:37 pm 
       2                           
arvinsloane


Miembro desde: 10/12/2007

Threads abiertos: 81
Mensajes: 2142  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





con facebook

Realmente no logro entender como esta bien reseñada esta pelicula
es una verguenza de principio a fin, la mina no sabe actuar lo unico que hace es modelar en plano completo mostrando las piernas y la cara de trola que tiene
pesimamente actuada, pesimo el enemigo pesimo la historia y mal ejecutada , primera guerra mundial y solo hay maximo 10 min en la guerra mal aprovechado el contexto historico
esta todo absolutamente todo mal en esta pelicula
sin duda la peor pelicula de superhroes a la fecha y la peor pelicula que vi en años!

si quiero ponerme a decir que tiene algo bueno, solo recuerdo la escena probandose vestiditos cual mujer en el abasto shoping y me dan ganas de putear

ES WONDER WOMAN! NO PRETTY WOMAN!

con esto tengo muy poca fe en la pelicula de LA LIGA

DC FILMS estas muerto para mi, hasta aca llego mi amor despues del fiasco de Suicide Squad y ahora esto


05/06/2017 05:22:15 pm 
       0                           
xbxoxy


Miembro desde: 10/05/2005

Threads abiertos: 67
Mensajes: 2241  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 22





cydrial escribió:
La pelicula esta bien, el villano del final flojo. Me sorprendio q los efectos, sobre todo en los saltos de WW ,fueran bastantes mediocres. Con verla en una tele grande alcanza


el cgi fue bastante mediocre... otra escena chafisima de cgi es cuando esta cargando el tanque y lo avienta... se ve que se comieron como 50 frames y parece que se teletransporto de la mano de WW al suelo jajajaja


05/06/2017 10:46:09 pm 
       1                           
xbxoxy escribió:
cydrial escribió: La pelicula esta bien, el villano del final flojo. Me sorprendio q los efectos, sobre todo en los saltos de WW ,fueran bastantes mediocres. Con verla en una tele grande alcanzael cgi fue bastante mediocre... otra escena chafisima de cgi es cuando esta cargando el tanque y lo avienta... se ve que se comieron como 50 frames y parece que se teletransporto de la mano de WW al suelo jajajaja
Normalmente el CGI de DC es mediocre y deja mucho que desear... solo basta ver a MoS y BvS para darse cuenta de ello.
Seguramente WW es otra prueba mas de ello.


05/06/2017 11:30:00 pm 
       0                           
Me repito de otro thread:La ví anoche (me invitaron al cine). Sin descollar, la película es muy buena. Gadot cumple ( a pesar de ser una escuálida WW), pero el que se roba la película con su carisma sin duda es CHRIS PINE. Te termina importando más como personaje que WW. Ni hablar del tiempo de pantalla que le dan, para ser un sidekick, me parece que sale tanto o más que la Gadot.
Como historia de origen, safa bien, es entretenida, tiene buenas actuaciones en general (la más floja es Gadot). Esto lo saben, por eso le metieron a Pine. Boludos lo que se dice, no son.
Me pareció un tanto desdibujada, incómoda, a Connie Nielsen (Hippolita), no sé.. la he visto poner más huevo al actuar.
Las escenas de pelea y los efectos están muy bien, creo que para una salida en pareja es ideal y para ir despreocupadamente a ver un buen espectáculo cumple.
Como dijeron por acá, me parece q tiene bastante ´´parecido´´ a Capitan América I y el que vio la serie de Agente Carter también encontrará bastantes similitudes ( sin spoilers)..
7,5/10

PD: Después de haber visto la maravilla visual llamada Guardianes vol.2, concuerdo que el CGI de esta película es bastaaaante flojo. (y eso que no es tanta cantidad)


06/06/2017 01:04:42 am 
       1                           
emagin


Miembro desde: 24/05/2013

Threads abiertos: 11
Mensajes: 845  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Aquiles74 escribió:
xbxoxy escribió: cydrial escribió: La pelicula esta bien, el villano del final flojo. Me sorprendio q los efectos, sobre todo en los saltos de WW ,fueran bastantes mediocres. Con verla en una tele grande alcanzael cgi fue bastante mediocre... otra escena chafisima de cgi es cuando esta cargando el tanque y lo avienta... se ve que se comieron como 50 frames y parece que se teletransporto de la mano de WW al suelo jajajaja Normalmente el CGI de DC es mediocre y deja mucho que desear... solo basta ver a MoS y BvS para darse cuenta de ello.Seguramente WW es otra prueba mas de ello.


Qué mos tiene malos efectos? no me jodas jaja, no vi mejores escenas de acción en una película del género, si esa tiene malos efectos que le espera al resto! es lo que mejor sabe hacer Snyder, y si bien le podrán criticar los guiones, la parte visual la hace impecable.


06/06/2017 02:22:57 am 
       0                           
emagin escribió:
Aquiles74 escribió: xbxoxy escribió: cydrial escribió: La pelicula esta bien, el villano del final flojo. Me sorprendio q los efectos, sobre todo en los saltos de WW ,fueran bastantes mediocres. Con verla en una tele grande alcanzael cgi fue bastante mediocre... otra escena chafisima de cgi es cuando esta cargando el tanque y lo avienta... se ve que se comieron como 50 frames y parece que se teletransporto de la mano de WW al suelo jajajaja Normalmente el CGI de DC es mediocre y deja mucho que desear... solo basta ver a MoS y BvS para darse cuenta de ello.Seguramente WW es otra prueba mas de ello.Qué mos tiene malos efectos? no me jodas jaja, no vi mejores escenas de acción en una película del género, si esa tiene malos efectos que le espera al resto! es lo que mejor sabe hacer Snyder, y si bien le podrán criticar los guiones, la parte visual la hace impecable.
Pues si eso te parecieron las escenas de acción de MoS entonces no has visto muchas peliculas de este genero.
Los movimientos en plena acción de los personajes tienen una falta de naturalidad tremenda.
No es creible en una palabra.

Vaya, esto no solo lo digo yo sino mucha gente lo ha comentado.

En este sentido Marvel le da un repaso increible a DC.


06/06/2017 01:27:08 pm 
       1                           
Dangalf


Miembro desde: 24/03/2007

Threads abiertos: 170
Mensajes: 4161  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 187





Se ve que el universo de DC no es para mi... Salvo Batman de Nolan, no me gustó nada. WW me hizo dormirme en partes. Las escenas de acción si están bien logradas.


06/06/2017 08:14:46 pm 
       0                           
emagin


Miembro desde: 24/05/2013

Threads abiertos: 11
Mensajes: 845  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Aquiles74 escribió:
emagin escribió: Aquiles74 escribió: xbxoxy escribió: cydrial escribió: La pelicula esta bien, el villano del final flojo. Me sorprendio q los efectos, sobre todo en los saltos de WW ,fueran bastantes mediocres. Con verla en una tele grande alcanzael cgi fue bastante mediocre... otra escena chafisima de cgi es cuando esta cargando el tanque y lo avienta... se ve que se comieron como 50 frames y parece que se teletransporto de la mano de WW al suelo jajajaja Normalmente el CGI de DC es mediocre y deja mucho que desear... solo basta ver a MoS y BvS para darse cuenta de ello.Seguramente WW es otra prueba mas de ello.Qué mos tiene malos efectos? no me jodas jaja, no vi mejores escenas de acción en una película del género, si esa tiene malos efectos que le espera al resto! es lo que mejor sabe hacer Snyder, y si bien le podrán criticar los guiones, la parte visual la hace impecable.Pues si eso te parecieron las escenas de acción de MoS entonces no has visto muchas peliculas de este genero.Los movimientos en plena acción de los personajes tienen una falta de naturalidad tremenda.No es creible en una palabra.Vaya, esto no solo lo digo yo sino mucha gente lo ha comentado.En este sentido Marvel le da un repaso increible a DC.


Las vi todas, no tengo favoritismo por compañia, de hecho superman es un personaje que considero bastante plano, pero cuando supe que la hacía Snyder fue otra historia, de Marvel las únicas que considero que están a la altura (sólo hablando de las escenas de acción) son las últimas dos de cap. américa.
Todas las críticas que le tiraron en su momento en su mayoría iban con respecto al guión y a la poca personalidad que se le dió a superman, que se podría decir fueron bastante acertadas, pero incluso en este foro recuerdo apenas salió la mayoría le dio visto bueno y recacalcaban la acción. Después se ve que me perdí de algo, porque de un día para el otro la película paso a ser una bazofia. Que lo puedo llegar a entender un poco más con bvs, aunque la demonizaron a mi entender, pero MOS me parece una boludez lo que se dice, y más después del bodrio que había sido la última, le venía bien un lavado de cara.
Y las peleas fue lo más parecido que vi en el cine a dragon ball hasta ahora, no me canso de verlas


01/07/2017 08:46:37 pm 
       0                           
rod_lemos


Miembro desde: 02/07/2004

Threads abiertos: 2
Mensajes: 307  
Subtítulos subidos: 6
Threads Favoritos: 0





Si tanto les gustoa algunos debo haberme equivocado de pelicula...
CGI malo por momentos, actuaciones flojas, escenas aburridisimas, la primera gran guerra floja, muy poca acción, la verdad que es bastante densa, me arriesgaría a decir que peor que BvS.
Marvel esta ganando la batalla por ahora.




woman

1