Login

  



¿Como resolver los problemas de Subtitle Workshop 2.51





Thread creado por Epaminodas el 16/01/2010 07:16:17 pm. Lecturas: 12,373. Mensajes: 13. Favoritos: 0





16/01/2010 07:16:17 pm 
       2                           
Epaminodas


Miembro desde: 31/05/2007

Threads abiertos: 2
Mensajes: 16  
Subtítulos subidos: 90
Threads Favoritos: 0





Buenas tardes muchachos:

El objetivo es informarles como resolví los molesto mensajes de error y cierres inesperados de Subtitle Workshop 2.51(SW2.51), desde que cambié al nunca bien ponderado Windows XP SP3, primeramente por Windows Vista (WV) y luego por Windows 7(W7).

De existir soluciones alternativas, por favor agréguenlas al thread para que juntos hagamos una guía valiosa para todos aquellas personas en la Comunidad, que actualmente están cambiando de OS y que no desean tener que cambiar su editor de subtítulos. He visto las mismas dudas en esta y en otras páginas.

¿Que cual es mejor Sistema Operativo (OS) y cual no lo es tanto? De eso ya hemos escrito y estoy seguro de que seguiremos escribiendo mucho, pero no es el objetivo del thread.

Desde que empecé a usar WV SP1, SW2.51 mostraba este error cada vez que lo activaba:

“The following error (ERegistryException) was derived from object TfrmMain (frmMain):
Failed to set data for.

Please write to DesK@urusoft.net informing what you were doing when this error occurred.”

A pesar del mensaje, SW2.51 siempre funcionó porque el problema parecía estar relacionado con el registro y no con el video ( K-Lite estaba instalado), con el pequeño detalle de que para mostrar el video, era necesario que los nombres del subtítulo y el archivo de video, fueran distintos en al menos un caracter.

Cuando comencé a usar W7, al iniciar el programa, aparecía el mensaje de error y al cargar el video, sólo se veían las manchas típicas de la falta del códec correcto y en otras, se cerraba el programa.

Ayer, en un foro de Urusoft, conseguí y puse en práctica estas recomendaciones:

a) Primero, instalar K-Lite Mega Codec Pack y…
b) Durante el proceso de instalación, hay que elegir dos opciones que por default no están elegidas en la configuración del ffdshow, las cuales son:

i. Enable processing for raw video, y…
ii. Force RGB output. El mensaje de error persistió, pero al accionar el OK en la caja de diálogo, se logra que SW muestre el video y trabaje.

Hoy, buscando soluciones marqué Propiedades en el ícono en el escritorio de SW, con el botón derecho del ratón y en la pestaña de Compatibilidad marqué:

1. Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para Windows XP SP3 (que había sido el último OS en donde SW corrió sin problemas).
2. No marque ninguna de las opciones de Configuración en la misma pestaña.
3. En Nivel de Privilegio, yo marqué Ejecutar este programa como Administrador, pero es posible (no lo probé) que esto no haya tenido ningún efecto.
4. Clic en Aplicar y luego en Aceptar.


Esta característica de W7 es muy práctica. No recuerdo si WV la tenía. De cualquier forma, parece existir la posibilidad de lograr compatibilidad con programas que fueron creados durante la vigencia de anteriores versiones de Windows, siempre que W7 permita su instalación. Supongo que como en todo, no hay que abusar tratando de instalar nuestro viejo Packman, nativo de Windows 3.1.

Espero que la información sea útil.

Y si aún tienen preguntas sobre este tema específico, adelante!
22 2



16/01/2010 09:35:12 pm 
       1                           
ejem.. el programa tiene una funcion para traducir.. q no me anda. Alguien lo logro hacer andar? Con q version? Gracias


16/01/2010 10:15:31 pm 
       0                           
maxi31


Miembro desde: 13/08/2006

Threads abiertos: 44
Mensajes: 1064  
Subtítulos subidos: 15
Threads Favoritos: 0





yo me canse de renegar con ese soft, les recomiendo el Subtitle Processor 7.7, esta muy bueno, y en español :
subtitleproc.sourceforge.net/


17/01/2010 12:03:02 am 
       0                           

maxi31 escribió:
yo me canse de renegar con ese soft, les recomiendo el Subtitle Processor 7.7, esta muy bueno, y en español :
subtitleproc.sourceforge.net/ subtitleproc.sourceforge.net/



Vamos a ver que tal, si funca bien me cambio


18/01/2010 07:00:53 am 
       0                           
alexxf


Miembro desde: 12/2/2004

Threads abiertos: 15
Mensajes: 409  
Subtítulos subidos: 38
Threads Favoritos: 0





Yo ahora uso el Subtitle Edit. Tiene todas las funciones del Subtitle Workshop y anda perfecto con el W7. Incluso la última version tiene el idioma español incluido.


15/04/2010 10:25:38 am 
       0                           
JuanAlqui


Miembro desde: 16/01/2006

Threads abiertos: 0
Mensajes: 6  
Subtítulos subidos: 73
Threads Favoritos: 0



Amigas/os:

Les paso una posible solución.

Vayan a ffdshow video decoder configuration, solapa DirectShow control, quiten la selección ´´Use ffdshow only in´´, y agregen Subtitleworkshop.exe a la lista de la opción ´´Don´t use ffdshow in´´. Así no se activará esta codec que es el que presenta los conflictos con el programa.


04/12/2010 01:09:50 am 
       0                           
ginius


Miembro desde: 22/05/2007

Threads abiertos: 6
Mensajes: 25  
Subtítulos subidos: 22
Threads Favoritos: 0






JuanAlqui escribió:
Amigas/os:

Les paso una posible solución.

Vayan a ffdshow video decoder configuration, solapa DirectShow control, quiten la selección Use ffdshow only in, y agregen Subtitleworkshop.exe a la lista de la opción Don´t use ffdshow in. Así no se activará esta codec que es el que presenta los conflictos con el programa.



Gracias. Tu consejo me ha servido de mucho. Problema solucionado


20/03/2011 09:14:43 pm 
      -1                           
JuanAlqui, sos un capo!!!estuve todo el día buscando una solución y vos me la diste!!! funciona espectacular,super agradecido de que compartar lo que sabés para con los demás. saludos


20/08/2011 07:50:11 pm 
       0                           
MARC20


Miembro desde: 01/08/2010

Threads abiertos: 2
Mensajes: 23  
Subtítulos subidos: 1091
Threads Favoritos: 0





Hola amigo, a ver si me podes ayudar, sin haber tocado en el seteo del SW cuando cargo 1 subtitulo me aparece asi:

Tenemos que encontrar Fowler y
llevarnos a los niños de aquí. ( llevarnos a los niños de aqui )

O sea, los acentos y las eñes las reemplaza x estos simbolos.

Sabes que puede ser ?

Dde ya muchas gracias x tu aporte !


24/08/2012 03:47:32 am 
       2                           
manlio5


Miembro desde: 08/04/2005

Threads abiertos: 0
Mensajes: 3  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



MARC20 escribió:
Hola amigo, a ver si me podes ayudar, sin haber tocado en el seteo del SW cuando cargo 1 subtitulo me aparece asi:

Tenemos que encontrar Fowler y
llevarnos a los niños de aquí. ( llevarnos a los niños de aqui )

O sea, los acentos y las eñes las reemplaza x estos simbolos.

Sabes que puede ser ?

Dde ya muchas gracias x tu aporte !


Hola amigo, eso que mencionas me causó muchos dolores de cabeza, pero la solución es super sencilla, sólo abre el subtitulo desde el notepad de windows (bloc de notas), inmediatamente le das guardar como, en la parte de abajo del nombre a un lado del boton guardar dice Codificación y te debe aparecer UTF-8, ahí le vas a cambiar y seleccionas ANSI, le das guardar, te va a decir que si quieres sobreescribir el archivo, le dices que si y listo, ya puedes abrir el SW sin problemas de esos caracteres raritos.

Espero te sirva


13/01/2014 08:20:53 pm 
       1                           
fabrofer


Miembro desde: 16/08/2008

Threads abiertos: 2
Mensajes: 42  
Subtítulos subidos: 57
Threads Favoritos: 0





con facebook

Qué tal necesito ayuda porque el SubtitleWorkshop 2.51 no visualiza los videos en mp4 ni en mkv. Tenía indtalado un MegaPack de codecs y lo borré para instalar el ffdshow. Con eso solucioné el problena con videos que no podía ver en el programa mientras hacía los subs (aunque sí los escuchaba), pero los dos formatos que nombré antes ni siquiera los abre. Probé la solución de JuanAlqui pero no resultó. ¿Alguien me podría dar una mano?, pregunten cualquier otra especificación que necesiten, desde ya muchas gracias. Aclaro que tengo el W7 Starter, de 32 bits.


26/09/2014 12:07:15 am 
       0                           
Daniela_ar


Miembro desde: 28/06/2006

Threads abiertos: 42
Mensajes: 461  
Subtítulos subidos: 103
Threads Favoritos: 0





JuanAlqui escribió:
Amigas/os:Les paso una posible solución.Vayan a ffdshow video decoder configuration, solapa DirectShow control, quiten la selección Use ffdshow only in , y agregen Subtitleworkshop.exe a la lista de la opción Don´t use ffdshow in . Así no se activará esta codec que es el que presenta los conflictos con el programa.



Estoy grande y me cuesta entender, estoy con este mismo problema pero mi versión de ffdshow no encuentro lo que vos explicas, dejo una captura a ver si me pueden ayudar...Saludos



20/08/2015 09:24:26 pm 
       0                           
lujava80


Miembro desde: 17/03/2014

Threads abiertos: 0
Mensajes: 1  
Subtítulos subidos: 10
Threads Favoritos: 0



Creo que encontré la solución mas fácil. Tengo Windows 10 X64.
Lo único que hice fue eliminar todo lo que está dentro de la carpeta
C: Users (NOMBRE DE USUARIO) AppData Local VirtualStore Program Files (x86) URUSoft

Espero que les sirva.

Saludos!




workshop

0