Login

  

problemas al ripear Bluray!





Thread creado por hdmania el 03/12/2011 11:09:20 pm. Lecturas: 2,701. Mensajes: 1. Favoritos: 0





03/12/2011 11:09:20 pm 
       0                           
hdmania


Miembro desde: 03/12/2011

Threads abiertos: 1
Mensajes: 1
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Hola a Todos, quisiera saber si alguien puede darne una mano.

Estuve utilizando el DVDFab 8 para pasar los discos BD a mi computadora, la gran mayoria no tuvo problemas, puedo emular el .iso y ver la pelicula, pero en algunas.... me pasa que no arrancan... sigo el mismo procedimiento con las que funcionan pero al emular el .iso y abrir el Powerdvd 9 la pelicula no empieza, se queda la pantalla en negro y no pasa el tiempo.... tambien intente grabar esa pelicula en un disco e intentar verla en otro reproductor pero sucede lo mismo.

alguien tuvo este problema?

hay soluciones?

me paso con

Capitan America.

Linterna Verde

Insidious

entre otras.... muchas gracias!


Aclaro los pasos que sigo

1 - Pongo el disco Bluray en la lectora y abro el DVDFab 8

2- elijo la opcion Clone, como target mi disco rigido

3- una vez finalizado y recibien el mensaje de success monto el .iso que se creo con el daemon tools.

4- el Powerdvd se abre solo y carga el archivo como si fuese una pelicula.

5- aqui esta el problema, la pantalla queda negra y la pelicula nunca comienza, esto me pasa con 5 o 6 de las peliculas que copie... las demas funcionan perfecto.

6- Borre la imagen creada e intento clonar el disco de nuevo pero el resultado es el mismo.




problemas

1