Login

  



The Batman 2021 - Posible Casting completo (Rumor)





Thread creado por mazafumy el 14/10/2019 11:45:54 pm. Lecturas: 351. Mensajes: 58. Favoritos: 0







14/10/2019 11:45:54 pm 
       9                           
THE BATMAN RUMORED FULL CAST



Robert Pattinson - Bruce Wayne/Batman








Timotheé Chalament - Dick Grayson









Ralph Fiennes - Alfred Pennyworth









Jeffrey Wright - James Gordon








Zoe Kravitz - Selina Kyle/Catwoman








Jonah Hill - Oswald Cobblepot/Penguin









David Tennant - Edward Nygma/Riddler









Oscar Isaac - Harvey Dent









Adam Driver - Jonathan Crane/Scarecrow









Rosamund Pike - Leslie Thompkins









Tobey Kebbell - Garfield Lynns/Firefly









Nicholas Hoult - Mad Hatter









Jarred Harris - Hugo Strange









Vincent DOnofrio - Harvey Bullock









Richard Jenkins - Carmine Falcone









Elias Koteas - Salvatore Maroni









Sophia Lilis - Barbara Gordon









Giancarlo Esposito - Lucius Fox









Fuente Acá
99 9



14/10/2019 11:54:52 pm 
       2                           
ramma07


Miembro desde: 11/12/2007

Threads abiertos: 0
Mensajes: 16799  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Ojalá sea cierto y lo confirmen, al menos parecería que D´onofrio ya también se confirmó saludando a Matt Reeves por Twitter


15/10/2019 12:14:54 am 
       15                           
Enjambre


Miembro desde: 10/01/2005

Threads abiertos: 28
Mensajes: 853  
Subtítulos subidos: 161
Threads Favoritos: 0





No jodan ... ¿y van a aparecer TODOS esos personajes en una sola película?
Sólo falta Joaquin Fenix ...


15/10/2019 12:18:50 am 
       1                           
tacuster


Miembro desde: 07/10/2006

Threads abiertos: 176
Mensajes: 2743  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 42





Enjambre escribió:
No jodan ... ¿y van a aparecer TODOS esos personajes en una sola película?Sólo falta Joaquin Fenix ...


venía a decir lo mismo. todos esos buenasos actores, quedando ridiculamente desperdiciados, por no poder desarrollar su personaje por falta de tiempo en el corte de la cinta.

Q desperdicio!


15/10/2019 12:20:56 am 
       0                           
ramma07 escribió:
Ojalá sea cierto y lo confirmen, al menos parecería que D´onofrio ya también se confirmó saludando a Matt Reeves por Twitter



si si




15/10/2019 12:37:58 am 
       0                           
ramma07


Miembro desde: 11/12/2007

Threads abiertos: 0
Mensajes: 16799  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



tacuster escribió:
Enjambre escribió: No jodan ... ¿y van a aparecer TODOS esos personajes en una sola película?Sólo falta Joaquin Fenix ... venía a decir lo mismo. todos esos buenasos actores, quedando ridiculamente desperdiciados, por no poder desarrollar su personaje por falta de tiempo en el corte de la cinta.Q desperdicio!


Sobretodo viniendo de la mano de Warner, que tiene la tijera fácil solo espero que Reeves se ponga firme y no deje manosear su trabao.


15/10/2019 12:50:07 am 
       18                           
OldLobezno


Miembro desde: 31/10/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 4223  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Si el padre es

Que alguien le avise que la esposa estuvo con alguien más para que la nena le salga así




15/10/2019 01:05:36 am 
       0                           
jpspitzer


Miembro desde: 02/05/2006

Threads abiertos: 93
Mensajes: 3484  
Subtítulos subidos: 123
Threads Favoritos: 0





Barbara Gordon será adoptada?

No me gusta Zoe Kravitz para Selina, la prefiero como Renée Montoya.


15/10/2019 01:13:29 am 
       4                           
James Gordon Grone...

La verdad que si fuera cierto tendría un gran reparto con excepción al comisionado gordon y catwoman.


15/10/2019 02:59:45 am 
       3                           
¿Y alguna noticia sobre el enfoque con el que van a abordar esta película? ¿Estilo Nolan? ¿Schumacher? ¿Michael Bay? ¿Ed Wood? Yo por ahora solo puedo visualizar un desastre fluo rabioso como la de Schumacher.


15/10/2019 07:19:46 am 
       3                           
Serjat


Miembro desde: 28/01/2009

Threads abiertos: 105
Mensajes: 3795  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





No me convencen Pattinson y Zoe Kravitz, el resto del elenco me gusta bastante.

Espero que la pelicula no sea: politicamente correcta, inclusiva (LGBTQ, no se si falta alguna letra, siempre estan agregando mas), buenista, pro China (1.392.730.000 de posibles espectadores, Hollywood quiere que las peliculas pasen la mojigata censura china, asi que China ya no es una dictadura que viola sistematicamente los derechos humanos),


15/10/2019 09:30:56 am 
       3                           
por mi Matt Reeves y WB se pueden ir bien a la put@ que los pario, si bien el ex vampiro radiante es buen actor, no pega ni con moco con el aspecto de Bruce. Ya perdí la fe cuando le manosearon el proyecto a Affleck y lo metieron a Reeves con la totalidad del mismo.


15/10/2019 10:12:02 am 
      -1                           
Serjat


Miembro desde: 28/01/2009

Threads abiertos: 105
Mensajes: 3795  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





jere229 escribió:
por mi Matt Reeves y WB se pueden ir bien a la put@ que los pario, si bien el ex vampiro radiante es buen actor, no pega ni con moco con el aspecto de Bruce. Ya perdí la fe cuando le manosearon el proyecto a Affleck y lo metieron a Reeves con la totalidad del mismo.


Matt Reeves a hecho algunas buenas peliculas y otras que son bastante malas, como un 50 y 50 de buenas y malas, es una incognita como sera el proximo Batman.


15/10/2019 10:35:24 am 
       3                           
Ya no sé qué pensar de esta película...pero se me viene un refrán a la cabeza: El que mucho abarca poco aprieta.

Muchos personajes como para una sola película…además está mejor el casting de los personajes secundarios que los principales.


15/10/2019 11:20:06 am 
       0                           
jpspitzer


Miembro desde: 02/05/2006

Threads abiertos: 93
Mensajes: 3484  
Subtítulos subidos: 123
Threads Favoritos: 0





pabloaran escribió:
Ya no sé qué pensar de esta película...pero se me viene un refrán a la cabeza: El que mucho abarca poco aprieta.Muchos personajes como para una sola película…además está mejor el casting de los personajes secundarios que los principales.


Yo me imagino esto, una película con sólo uno de esos villanos, y Bruce planteándose que ya hizo mucho, que quizás sea hora de retirarse, pero al terminar la película, el villano logra liberar a todo el resto de los villanos de Arkham, por lo que se ve forzado a quedarse y los villanos quedan libres para las sucesivas continuaciones.


15/10/2019 11:24:59 am 
       0                           
tacuster escribió:
Enjambre escribió: No jodan ... ¿y van a aparecer TODOS esos personajes en una sola película?Sólo falta Joaquin Fenix ... venía a decir lo mismo. todos esos buenasos actores, quedando ridiculamente desperdiciados, por no poder desarrollar su personaje por falta de tiempo en el corte de la cinta.Q desperdicio!


Y, encima, seguro que le vuelan media hora al corte final para que puedan venderla...

Volviendo al tema y siendo optimistas, si esta info llega a ser real, podría ser una gran película, ¿no?


15/10/2019 11:29:23 am 
       1                           
jpspitzer


Miembro desde: 02/05/2006

Threads abiertos: 93
Mensajes: 3484  
Subtítulos subidos: 123
Threads Favoritos: 0





Serjat escribió:
jere229 escribió: por mi Matt Reeves y WB se pueden ir bien a la put@ que los pario, si bien el ex vampiro radiante es buen actor, no pega ni con moco con el aspecto de Bruce. Ya perdí la fe cuando le manosearon el proyecto a Affleck y lo metieron a Reeves con la totalidad del mismo.Matt Reeves a hecho algunas buenas peliculas y otras que son bastante malas, como un 50 y 50 de buenas y malas, es una incognita como sera el proximo Batman.


Esta sería la sexta película de Matt Reeves, la Cloverfield original, Let Me In, 2 de El Planeta de los Simios y una en los 90s que cuando se estrene Batman va a tener 25 años de diferencia.

Además de la de los 90s, que no recuerdo haber visto, pero si demoró mas de 10 años en dirigir la segunda, es porque debe haber sido mala, cuales son las otras pelis malas?


15/10/2019 12:09:29 pm 
       0                           
dralejo


Miembro desde: 20/10/2011

Threads abiertos: 4
Mensajes: 288  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





Filmografía

Future Shock (1993) (segmento ´´Mr. Petrified Forest´´)
Alerta máxima 2 (1995) (guionista)
The Pallbearer (1996)
Relativity (1997) (TV)
Homicide: Life on the Streets (1997) (TV)
Gideons Crossing (2000) (TV)
Felicity (1998–2002) (TV)
The Yards (2000)
Miracles (2006) (TV)
Conviction (2006) (TV)
Cloverfield (2008) (Director)
Let Me In (2010) (director y guionista)
Dawn of the Planet of the Apes (2014) (director)
10 Cloverfield Lane (2016) (productor ejecutivo)

wikipedia!!! veo solo 2 que me gustaron,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


15/10/2019 12:23:46 pm 
       1                           
Salvo Ralph Fiennes y uno que otro, veo mucha basura, putos y demás bazofias...

Bien DC!!! Vas por el buen camino!


15/10/2019 12:39:28 pm 
       0                           
jpspitzer escribió:
Serjat escribió: jere229 escribió: por mi Matt Reeves y WB se pueden ir bien a la put@ que los pario, si bien el ex vampiro radiante es buen actor, no pega ni con moco con el aspecto de Bruce. Ya perdí la fe cuando le manosearon el proyecto a Affleck y lo metieron a Reeves con la totalidad del mismo.Matt Reeves a hecho algunas buenas peliculas y otras que son bastante malas, como un 50 y 50 de buenas y malas, es una incognita como sera el proximo Batman.Esta sería la sexta película de Matt Reeves, la Cloverfield original, Let Me In, 2 de El Planeta de los Simios y una en los 90s que cuando se estrene Batman va a tener 25 años de diferencia.Además de la de los 90s, que no recuerdo haber visto, pero si demoró mas de 10 años en dirigir la segunda, es porque debe haber sido mala, cuales son las otras pelis malas?


dralejo escribió:
FilmografíaFuture Shock 1993 segmento Mr. Petrified ForestAlerta máxima 2 1995 guionistaThe Pallbearer 1996Relativity 1997 TVHomicide: Life on the Streets 1997 TVGideons Crossing 2000 TVFelicity 1998–2002 TVThe Yards 2000Miracles 2006 TVConviction 2006 TVCloverfield 2008 DirectorLet Me In 2010 director y guionistaDawn of the Planet of the Apes 2014 director10 Cloverfield Lane 2016 productor ejecutivowikipedia!!! veo solo 2 que me gustaron,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Ahi tenés la respuesta por la demora, al parecer se dedicó bastante a la TV






ipostimgcc

1