Login

  

Modem CANTV sincroniza pero no puedo navegar





Thread creado por chuchiflow el 06/05/2017 11:49:11 am. Lecturas: 1,068. Mensajes: 20. Favoritos: 0





06/05/2017 11:49:11 am 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





hola comunidad hoy me levante con un problema cuando encendi la compu me di cuenta que no podia navegar pero igual decia que tenia acceso a internet (esta pago , la linea telefonica esta al 100% ) la operadora de la empresa no me da solucion si alguien puede ayudarme se lo agradeceria puesto que estudio a distancia y necesito el internet!! esto es lo que me sale cuando le doy al solucionador de windows.



06/05/2017 01:35:52 pm 
       0                           
gendo_ikari


Miembro desde: 11/10/2003

Threads abiertos: 29
Mensajes: 2415  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





llevate el modem donde un amigo y lo pruebas y le pides que te preste el suyo así descartas, intenta usar el pc en modo seguro con funciones de red por tiene algo que este echando vaina, empieza por ahi


06/05/2017 04:18:58 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





gendo_ikari escribió:
llevate el modem donde un amigo y lo pruebas y le pides que te preste el suyo así descartas, intenta usar el pc en modo seguro con funciones de red por tiene algo que este echando vaina, empieza por ahi


gracias por responder mi pana eh probado con otro modem y sale exactamente lo mismo hermano probe con una laptop que tengo aca y salio el mismo error (sincroniza pero no navega ) ya no se que mas llame a cantv y nada medio me dijeron q hiziera lo basico CMD pero nada..

lo que en realidad yo quisiera saber es si es un daño internet interno a alguna falla de mi lado y tiene solucion


06/05/2017 06:44:38 pm 
       0                           
gendo_ikari


Miembro desde: 11/10/2003

Threads abiertos: 29
Mensajes: 2415  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





te toca pelear con cantv parece que fuera como que te lo hubieran cortado ya es linea armate de paciencia y empieza a llamar


07/05/2017 01:31:32 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





gendo_ikari escribió:
te toca pelear con cantv parece que fuera como que te lo hubieran cortado ya es linea armate de paciencia y empieza a llamar


es duro la pelea entre cantv y la paciencia bro es dura y hay q tener esperazas porque en el dia menos pensado amanesco con internet


07/05/2017 06:21:14 pm 
       0                           
Saludos! desde hace días tenía un problema parecido y ya no hallaba que probar. La diferencia radica en que tenía Internet muuuuy interrumpido (perdía sincronía el módem y otras veces marcaba que la tenía pero nada) y lento en extremo hasta que hace tres días me quedé sin servicio por completo. Probé con el módem de un vecino y de una agarró. Con mi módem directo a la pc en ultimas agarraba pero la conexión era peor que una dial-up y había momentos en los que la pc al conectarla no detectaba el módem y tenía q reiniciar el mismo y ahí agarraba pero así muy lenta que casi ni cargaba las paginas, con velocidades de 10Mbps, imagínense uds. En conclusión parece tener un problema mi modem con el puerto WAN o algo interno de la placa, no lo sé. Ahora mismo ando con un módem que tenía sin su trabsformador pero le adapté otro y funcionó.

Entre todo lo que pude leer y probar te puede estar afectando el ruido (caso en el que debería perder sincronía) por otra parte puede que la configuración de tu línea ellos la tengan mal. También leí (cosa que no he podido verificar) que tratar de hacer el reporte por @contactoaba en twitter tiene mejores resultados en cuanto a recuperar el servicio que llamando. Ayer probé llamar para reportar el módem pero estuve 15 min escuchando su estúpida canción de espera y nadie contestó nunca.

Espero puedas resolver tu problema, se la frustración ya que trabajo usando internet.


07/05/2017 11:21:40 pm 
       1                           
elio1234


Miembro desde: 03/05/2007

Threads abiertos: 46
Mensajes: 3421  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





¿Módelo del router?, ¿puedes entrar en la configuración y ver la pestaña status?, ¿qué te indica un ipconfig o un ipconfig /all?, si corres un ping y/o tracert a www.cantv.net (200.44.32.103) ¿qué responde?

ABA esta de lo último en estos días, con latencias de hasta 200 ms, que te lo diga el pana Dundun, desde el lunes 1ro de mayo estuve sin conexión hasta el jueves, te recomiendo llamar muy temprano, a golpe de 7 a 8 am al 0800CANTV00, a esa hora es más fácil que te atiendan.


08/05/2017 09:59:43 pm 
       0                           
lujoreb


Miembro desde: 27/08/2016

Threads abiertos: 0
Mensajes: 2  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Así ha estado el servicio en el país, lento o errático en un momento tienes conexión pero luego no.


10/05/2017 12:32:21 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





dundun escribió:
Saludos! desde hace días tenía un problema parecido y ya no hallaba que probar. La diferencia radica en que tenía Internet muuuuy interrumpido perdía sincronía el módem y otras veces marcaba que la tenía pero nada y lento en extremo hasta que hace tres días me quedé sin servicio por completo. Probé con el módem de un vecino y de una agarró. Con mi módem directo a la pc en ultimas agarraba pero la conexión era peor que una dial-up y había momentos en los que la pc al conectarla no detectaba el módem y tenía q reiniciar el mismo y ahí agarraba pero así muy lenta que casi ni cargaba las paginas, con velocidades de 10Mbps, imagínense uds. En conclusión parece tener un problema mi modem con el puerto WAN o algo interno de la placa, no lo sé. Ahora mismo ando con un módem que tenía sin su trabsformador pero le adapté otro y funcionó.Entre todo lo que pude leer y probar te puede estar afectando el ruido caso en el que debería perder sincronía por otra parte puede que la configuración de tu línea ellos la tengan mal. También leí cosa que no he podido verificar que tratar de hacer el reporte por @contactoaba en twitter tiene mejores resultados en cuanto a recuperar el servicio que llamando. Ayer probé llamar para reportar el módem pero estuve 15 min escuchando su estúpida canción de espera y nadie contestó nunca.Espero puedas resolver tu problema, se la frustración ya que trabajo usando internet.


Gracias por el apoyo brother ayer consegui un coño de cantv y supuestamente arreglo todo pero no nevegaba aun hoy me dijo q iba a venir directamente a mi computadora lo estoy esperando aun. ( yo tambien trabajo en fiver y me muevo por internet y ando super barado con este peo

elio1234 escribió:
¿Módelo del router?, ¿puedes entrar en la configuración y ver la pestaña status?, ¿qué te indica un ipconfig o un ipconfig /all?, si corres un ping y/o tracert a www.cantv.net 200.44.32.103 ¿qué responde?ABA esta de lo último en estos días, con latencias de hasta 200 ms, que te lo diga el pana Dundun, desde el lunes 1ro de mayo estuve sin conexión hasta el jueves, te recomiendo llamar muy temprano, a golpe de 7 a 8 am al 0800CANTV00, a esa hora es más fácil que te atiendan.


Modelo: Starbridge 350Eu

no se si depronto esto sea lo que me estas pidiendo pero aqui esta
ahorita te paso la foto del CMD porq estoy usando datos de digitel para subir esto tengo que reconectar todo y hacer las pruebas gracias por la ayuda bro


10/05/2017 12:58:16 pm 
       0                           
elio1234


Miembro desde: 03/05/2007

Threads abiertos: 46
Mensajes: 3421  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.

Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.


10/05/2017 01:48:08 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





elio1234 escribió:
Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.


disculpa mi ignorancia pero esto ´´Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto´´ como lo hago supongo que es en CMD correcto?


10/05/2017 01:56:19 pm 
       0                           
elio1234


Miembro desde: 03/05/2007

Threads abiertos: 46
Mensajes: 3421  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





chuchiflow escribió:
elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?


Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos ´´tracert www.cantv.net´´ y ´´pathping www.cantv.net´´ y captura las pantallas de resultado.


10/05/2017 05:18:43 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





elio1234 escribió:
chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.


Ultima edición por chuchiflow el 11/05/2017 08:59:47 , editado 1vez


11/05/2017 12:03:31 pm 
       0                           
elio1234


Miembro desde: 03/05/2007

Threads abiertos: 46
Mensajes: 3421  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





chuchiflow escribió:
elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpg


Coñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.

Te paso un MP


11/05/2017 12:27:10 pm 
       0                           
elio1234 escribió:
chuchiflow escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpgCoñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.Te paso un MP


Prueba con otro modem y mira si te funciona.

Tuve días con el mismo problema. Marcaba internet el modem (Luz de ADSL/LINK), de vez en cuando perdía sincronía
y el router no detectaba conexion con el modem, pegaba el modem directo a la pc y decía cable de red desconectado, reiniciaba el modem y conectaba y ´´tenía internet´´ pero a algo como 2kbps pero el ping si que no era tan alto, entre 100 y 120.

Resulta que al parecer el módem tiene algún problema con el puerto LAN es lo que asumo después de probar tantas cosas. No se si es un disparate mi suposición pero solo hablo desde la experiencia de mi caso.

Ahora mismo estoy con un módem viejo que no me permite navegar a más de 3 Mbps ya q que tiene tiene una tasa máxima de bajada de 24Mbps y no pasa de esos 3Mbps. Actualmente estoy en la muy ardua y paciente tarea de lograr hacer un reporte para poder algún día (cuando hayan) comprar un nuevo módem.


11/05/2017 09:04:06 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





dundun escribió:
elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpgCoñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.Te paso un MPPrueba con otro modem y mira si te funciona.Tuve días con el mismo problema. Marcaba internet el modem Luz de ADSL/LINK, de vez en cuando perdía sincronía y el router no detectaba conexion con el modem, pegaba el modem directo a la pc y decía cable de red desconectado, reiniciaba el modem y conectaba y tenía internet pero a algo como 2kbps pero el ping si que no era tan alto, entre 100 y 120. Resulta que al parecer el módem tiene algún problema con el puerto LAN es lo que asumo después de probar tantas cosas. No se si es un disparate mi suposición pero solo hablo desde la experiencia de mi caso.Ahora mismo estoy con un módem viejo que no me permite navegar a más de 3 Mbps ya q que tiene tiene una tasa máxima de bajada de 24Mbps y no pasa de esos 3Mbps. Actualmente estoy en la muy ardua y paciente tarea de lograr hacer un reporte para poder algún día cuando hayan comprar un nuevo módem.


ya probe con otro modem de cantv de diferente modelo ya no se que hacer hoy vino un marañero que trabaja directamente con aba y no pudo hacer nada porq obviamente el peo no esta en mi computadora ni el modem no emos hayado aun con la falla pero si un coño q trabaja en cantv no dio con el problema estoy perdiendo las esperanzas


11/05/2017 09:06:10 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





elio1234 escribió:
chuchiflow escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpgCoñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.Te paso un MP


hoy vino un tecnico y nada pudo hacer pana nada de nada


11/05/2017 09:07:24 pm 
       0                           
gendo_ikari


Miembro desde: 11/10/2003

Threads abiertos: 29
Mensajes: 2415  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





chuchiflow escribió:
dundun escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpgCoñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.Te paso un MPPrueba con otro modem y mira si te funciona.Tuve días con el mismo problema. Marcaba internet el modem Luz de ADSL/LINK, de vez en cuando perdía sincronía y el router no detectaba conexion con el modem, pegaba el modem directo a la pc y decía cable de red desconectado, reiniciaba el modem y conectaba y tenía internet pero a algo como 2kbps pero el ping si que no era tan alto, entre 100 y 120. Resulta que al parecer el módem tiene algún problema con el puerto LAN es lo que asumo después de probar tantas cosas. No se si es un disparate mi suposición pero solo hablo desde la experiencia de mi caso.Ahora mismo estoy con un módem viejo que no me permite navegar a más de 3 Mbps ya q que tiene tiene una tasa máxima de bajada de 24Mbps y no pasa de esos 3Mbps. Actualmente estoy en la muy ardua y paciente tarea de lograr hacer un reporte para poder algún día cuando hayan comprar un nuevo módem.ya probe con otro modem de cantv de diferente modelo ya no se que hacer hoy vino un marañero que trabaja directamente con aba y no pudo hacer nada porq obviamente el peo no esta en mi computadora ni el modem no emos hayado aun con la falla pero si un coño q trabaja en cantv no dio con el problema estoy perdiendo las esperanzas


vas a tener el problemas hasta que reseteen los ping de los nodos de cantv, si mas lo recuerdo me paso algo parecido, solo te queda o esperar o 0800cantv00


11/05/2017 09:56:22 pm 
       0                           
chuchiflow


Miembro desde: 22/09/2012

Threads abiertos: 48
Mensajes: 262  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





gendo_ikari escribió:
chuchiflow escribió: dundun escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpgCoñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.Te paso un MPPrueba con otro modem y mira si te funciona.Tuve días con el mismo problema. Marcaba internet el modem Luz de ADSL/LINK, de vez en cuando perdía sincronía y el router no detectaba conexion con el modem, pegaba el modem directo a la pc y decía cable de red desconectado, reiniciaba el modem y conectaba y tenía internet pero a algo como 2kbps pero el ping si que no era tan alto, entre 100 y 120. Resulta que al parecer el módem tiene algún problema con el puerto LAN es lo que asumo después de probar tantas cosas. No se si es un disparate mi suposición pero solo hablo desde la experiencia de mi caso.Ahora mismo estoy con un módem viejo que no me permite navegar a más de 3 Mbps ya q que tiene tiene una tasa máxima de bajada de 24Mbps y no pasa de esos 3Mbps. Actualmente estoy en la muy ardua y paciente tarea de lograr hacer un reporte para poder algún día cuando hayan comprar un nuevo módem.ya probe con otro modem de cantv de diferente modelo ya no se que hacer hoy vino un marañero que trabaja directamente con aba y no pudo hacer nada porq obviamente el peo no esta en mi computadora ni el modem no emos hayado aun con la falla pero si un coño q trabaja en cantv no dio con el problema estoy perdiendo las esperanzas vas a tener el problemas hasta que reseteen los ping de los nodos de cantv, si mas lo recuerdo me paso algo parecido, solo te queda o esperar o 0800cantv00


puede que aqui me den la respuesta a mi solucion pero si esta en manos de cantv me jodi porq asi yo sepa la respuesta gracias a uds yo llamo y le digo exactamente el problema y de igual manera no van hacerlo por lo menos la operadora no que jodido estoy vale q arrechera


11/05/2017 10:08:35 pm 
       0                           
elio1234


Miembro desde: 03/05/2007

Threads abiertos: 46
Mensajes: 3421  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





chuchiflow escribió:
elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: chuchiflow escribió: elio1234 escribió: Por el status que muestra la captura, estás conectado a la red, la atenuación, 20 db o menos, y el margen de ruido, 20 db o más, están dentro de los rangos aceptables, 2 megas de bajada y 512 de subida.Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto.disculpa mi ignorancia pero esto Trata de capturar un tracert y/o un pathping a cantv.net para ver si se está cayendo en algún punto como lo hago supongo que es en CMD correcto?Sí, es correcto, en un cmd corre los comandos tracert www.cantv.net y pathping www.cantv.net y captura las pantallas de resultado.Listo esto fueron los resultados que me arrojo el CMDIPCONFIG/ IPCONFIG ALLi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ipconfig_zps6dj25z3q.jpgTRACER Y PATHPINGi1382.photobucket.com/albums/ah266/Jesus_Lindao/ping_zpsi3qdx2qf.jpgCoñ... con CANTV, estás conectado, el ping llega hasta el host de CANTV, las perdidas de 100/100 pueden ser firewalls o que los routers en el camino no hacen echo a los pings, no hay perdidas en los links entre equipo y equipo, tu conexión esta bien, los tiempos podrían ser mejores pero no son tan terribles como he visto últimamente. Queda que algún técnico de CANTV pueda determinar cual es el problema real, pero te digo que no es de conexión.Te paso un MPhoy vino un tecnico y nada pudo hacer pana nada de nada


Es una macumba lo que te echaron, prueba lo básico a ver si sirve, no se si tu amigo ya lo hizo, en un cmd, ejecuta estos comandos.

ipconfig /flushdns
ipconfig /registerdns
ipconfig /release
ipconfig /renew

Reinicia el modem y la compu y prueba nuevamente.

Otras opciones, ¿has probado llevar el modem a la configuración de fabrica?, has probado cambiar las DNS de CANTV por otras, google, OpenDNS, etc.? Pero en el router, no en las propiedades del protocolo IP del adaptador






pero

1