Login - 469 users online  

  

Opiniones sobre la ATI RADEON 5570 que Tal es???





Thread creado por Aguilera84 el 01/02/2011 02:23:44 pm. Lecturas: 5,426. Mensajes: 19. Favoritos: 0






01/02/2011 02:23:44 pm 
           0                           
Aguilera84


Miembro desde: 29/08/2005

Threads abiertos: 9
Mensajes: 49  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Alguien me dice por favor que tal es esta tarjeta Grafica su rendimiento, que puertos trae, etc


01/02/2011 02:30:57 pm 
           0                           
goyik


Miembro desde: 10/09/2006

Threads abiertos: 50
Mensajes: 2237  
Subtítulos subidos: 15
Threads Favoritos: 0





Si te refieres a la ATI RADEON ´´HD´´ 5570, aqui encontraras tu respuesta:

tomshardware

Ya que es una tarjeta high end, se supone que sea buena.


01/02/2011 02:33:13 pm 
           0                           
dduarte51


Miembro desde: 27/10/2007

Threads abiertos: 13
Mensajes: 289  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Hola, se que esa tarjeta rinde como una hd 4850 pero tiene tecnología nueva, es decir, soporta directx 11 tiene salida pura de hdmi. Es una buena tarjeta, yo te recomendaría, si es que puedes, la 5850. Repito, es una muy linda tarjeta la 5570 y jugas a todo sin problemas. Saludos espero te haya servido el aporte.


01/02/2011 02:40:11 pm 
           0                           
Aguilera84


Miembro desde: 29/08/2005

Threads abiertos: 9
Mensajes: 49  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0






dduarte51 escribió:
Hola, se que esa tarjeta rinde como una hd 4850 pero tiene tecnología nueva, es decir, soporta directx 11 tiene salida pura de hdmi. Es una buena tarjeta, yo te recomendaría, si es que puedes, la 5850. Repito, es una muy linda tarjeta la 5570 y jugas a todo sin problemas. Saludos espero te haya servido el aporte.



Gracias por el aporte!!!

sigan opinando


01/02/2011 02:56:35 pm 
           1                           
voltusx


Miembro desde: 10/08/2005

Threads abiertos: 32
Mensajes: 134  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Amigo estoy tambien en un gran dilema, todo el mundo siempre prefiere Nvida para los juegos, quisiera
saber que me pudieran recomendar ya que me dicen que preferiblemente si dispongo de un chipset 785G
y tengo un micro phenom II X6 me vendria mejor una ATI....estoy en ese gran dilema en varios modelos...

me recomendaron mucho estos modelos
en Nvidia
ASUS GeForce GTS 450 1gb DDR5
en ATI
MSI R5770 Hawk Radeon HD 5770 1GB DDR5

Gracias por sus recomendaciones.


01/02/2011 03:03:54 pm 
           0                           
13dk13


Miembro desde: 09/10/2006

Threads abiertos: 52
Mensajes: 2806  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





el reemplazo de estas tarjetas son las 6870 y la 6850


01/02/2011 03:11:26 pm 
           0                           
DARKLION


Miembro desde: 03/09/2006

Threads abiertos: 11
Mensajes: 459  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 2





yo particularmente siempre tuve nvidia,ahora tengo una ati y la verdad no me puedo quejar,excelente relacion calidad precio,las mejores opciones a esta son la hawk como pusieron arriba o la saphire 5770 vapor x,que es la que tengo ahora.


01/02/2011 04:17:51 pm 
           1                           
ricardogl


Miembro desde: 03/04/2006

Threads abiertos: 230
Mensajes: 5966  
Subtítulos subidos: 25
Threads Favoritos: 0





yo tengo esta version




y sinceramente me va bien asi, no quiero comprar otra ya q hay tarjeta de 256 bits q los juegos ni las aprovechan al maximo, en gral. la recomiendo, es muy buena


01/02/2011 04:23:07 pm 
          -3                           
carstyle


Miembro desde: 30/08/2007

Threads abiertos: 5
Mensajes: 323  
Subtítulos subidos: 3
Threads Favoritos: 0





Amigo El chip Geforce de NVIDIA le da palo al Radeon de la ATI, en cuanto a los ensambladores te recomiendo o EVGA o el que esta sacando ZOTAC, la GTX460. 256 bits, pura joya!


01/02/2011 04:36:59 pm 
           0                           
DARKLION


Miembro desde: 03/09/2006

Threads abiertos: 11
Mensajes: 459  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 2






ricardogl escribió:
yo tengo esta version

cdn.clasipar.com/pictures/photos/001/924/405/vga_vapor-x-5770-prednja.jpg


y sinceramente me va bien asi, no quiero comprar otra ya q hay tarjeta de 256 bits q los juegos ni las aprovechan al maximo, en gral. la recomiendo, es muy buena




tal cual,excelente placa,mas barata que la 460 de nvidia y de mejor rendimiento.


01/02/2011 05:59:32 pm 
           0                           
gorromir


Miembro desde: 20/02/2006

Threads abiertos: 4
Mensajes: 1137  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Yo tengo la 5770 Vapor-X de Sapphire y la verdad que es un caño como anda!!! Hasta ahora, pude jugar todos los juegos al maximo y con varios filtros puestos, los mueve muy bien. Eso si, tenes que ir acompañado con un micro y memoria acorde.
Yo te diria que vayas por esa ATI.


01/02/2011 06:04:35 pm 
           0                           
DARKLION


Miembro desde: 03/09/2006

Threads abiertos: 11
Mensajes: 459  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 2





tal cual con un buen micro mother y memo obvio rinde mucho mejor, pero que la placa es un caño,ya de por si y su relacion calidad precio es excelente no hay dudas, yo me inclinaria por esta


01/02/2011 06:14:15 pm 
           0                           
13dk13


Miembro desde: 09/10/2006

Threads abiertos: 52
Mensajes: 2806  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





cosa importante yo prefieron las sapphire por el vapor chamber corre bien refrigerada y por otro lado la xfx algunas dan mas life spam con la garantia aunque las msi con el modelo twin II no calienta nada y se puede hacer overclock aun estando decente.

yo te recomiendo ver opiniones en muchas paginas y tomar notas, una cosa importante seria el cooler si refrigera las memorias la calidad del cooler si es nickel, copper si posee heat pipe cuantos tiene etc.

para mi un buen cooler significa life spam eso es para todos los componenetes de una pc


01/02/2011 06:33:40 pm 
           0                           
Machimo


Miembro desde: 22/12/2003

Threads abiertos: 1
Mensajes: 202  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Yo tuve una ati 4890 de 1 ghz ddr5 y la verdad que que corria todo a full pero se me murio hace unos dias, siempre tuve nvidia y nunca tuve dramas, con esta primer ati se me jodio, asi que nunca mas ati en mi vida, hace 12 años que tengo placa high end.... o similares....


01/02/2011 07:42:48 pm 
           0                           
ragmen


Miembro desde: 21/05/2004

Threads abiertos: 83
Mensajes: 1002  
Subtítulos subidos: 29
Threads Favoritos: 0





actualmente tengo esta pc: AMD Phenom II x4 945, 4 GB DDR3, ATI HD 5770, Sound Blaster X-Fi Gamer, todo esto en Windows 7 x64. Debo decir que el rendimiento para juegos es expectacular, todos los juegos me los corre con todos los detalles a 1920x1080. Lo que si, no uso el Antialiasing pq no me gusta como se ven algunos juegos, pero por ejemplo en el Street Fighter IV le puse el Anti a 16x y me lo banca a 60 FPS sin chitar. El GTA Episodes from Liberty City lo corre con una fluides que sorprende.

En Conclusion, la placa de video me parece muy buena, pero tambien deberia ir bien acompañada para que no tengas un cuello de botella en el manejo de datos. Saludos


01/02/2011 08:21:37 pm 
           2                           
Caotico69


Miembro desde: 06/08/2004

Threads abiertos: 15
Mensajes: 2779  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0






goyik escribió:
Si te refieres a la ATI RADEON HD 5570, aqui encontraras tu respuesta:

www.tomshardware.com/reviews/gaming-radeon-hd-geforce-gtx,2676-7.html tomshardware

Ya que es una tarjeta high end, se supone que sea buena.



LOL High end LOL

Nada de High end y nada de buena es una placa de menos de $80 es decir es una bosta disfradaza de disque buena.

Metanse esto en la cabeza, si es barata o al menos el precio originale s barato y no el precioloco al que te la quiere vender algun scammer. Si es barato no es high end y probablemente sea malo.

De la familia 5000 de ATI solo son high end 5970, 5870. 5850. Mainstream es decir no high end pero en rango medio son las 5770, 5750, 5670 y 5650, y en low end es decir si tienen DX11 pero son una mierda de rendimiento 5570, 5550, 54xx y demas mierdas que puedan hacer menores.

Low end ess solo justificable apra gente que quere la PC solo para peliculas y no hay video integrado que pueda decodificar eficientemenre video en HD, pra eso te sirve una low end, peor ya que ahroa van a venir los CPUs Intel con video interno ya no tendran uso.

Las mainstream so para gamers que no les alcanza la plata y quieren jugar algo cool, usas mainstream y no podras jugar en buena resolucion y high settigs, es decir o juegas high settings en 1024x768 o ese tipo de resoluciones o juegas HD 1280x1024 en adelante en medium con FPS decentes siempre y cuando tu cpu no sea bosta. para poder tener altas resoluciones y a la vez max o high settings tienes que tener una high end.

Claro siempre hay quien sale y dice que con su video card barata juega tal cosa en max si claro un juego que no es nuevo o no demanda un carajo de video. tambien sale otro mamarracho que dice yo me compro 2 videoc ard baratas y las pongo en CrossX, si claro MAMARRACHO! solo un porcentaje de los juegos hacen uspo de CrossX es decir muchos juegos solo usaran una placa y no la otra, ademas ese juego entonces solo hara uso de una placa barata y la otra placa estara alli sentada fria sin justificar su precio. Ademas que necesitaras una MOBO mas cara que tenga uso de al menos 2 PCI-e 16x y compatibilidad para CrossX o SLI. En lugar de comrpar una placa de $200 que te deja jugar decentemente compraste 2 de $100 que una no te deja jugar nada decente y la otra esta alli sin hacer nada gran parte del tiempo. Cuando puedas compra lo mas que te alcanze.

Siempre deber tener un balance entre CPU y GPU, es decir no puedes tener un GPU muy bueno con un CPU viejo o te hara cuello de botella (es decir que el potencial del GPU estara frenado por el mal CPU) y viceversa.

Si tienes un core duo 2 (o CPU equivalente) puedes comprarte cualquiera de la serie 5700 en adelante de ATI y te ira bien pero si compras mierda low end ya sera cuello de botella, lo menos que puedes comprar ahora decente son la ATI HD5750 y la Nvidia GTX460 (de preferencia la de 1Gb que vale solo $25+ y es mucho mejor). Con eso y los minimos 2-3Gb RAM en la PC y seras feliz.


01/02/2011 10:32:58 pm 
           0                           
Caotico69


Miembro desde: 06/08/2004

Threads abiertos: 15
Mensajes: 2779  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0






gorromir escribió:
Yo tengo la 5770 Vapor-X de Sapphire y la verdad que es un caño como anda!!! Hasta ahora, pude jugar todos los juegos al maximo y con varios filtros puestos, los mueve muy bien. Eso si, tenes que ir acompañado con un micro y memoria acorde.
Yo te diria que vayas por esa ATI.



Acaso los juegas en full HD res? no creo debes estar jugando en 1280x720 o inferiores, ni de co@as juegas con todo max y AA y AF encima de 4x si corres a 1920x1080. (Full HD) Tu placa es mainstream, es decir la mejor antes de la linea high end de la serie 5000. y recuerden ya hace varios mess que salio la serie 6000 asi que ya la serie 5000 quedo atras, porque? porque la serie 6000 es una mejora de los GPUs de la serie 5000, la serie 5000 era apenas DX11, mala tasselation y poco rendimiento comparable con las espectativas de ATI pro eso la serie 6000 salio tan rapido, ojo en la serie 6000 cambiaron el standard de modelos, ahora la mainstream es la serie 6800 y la high end todavia siendo de un solo GPU la serie 6900, dejando las futuras 6700 y para abajo low end.

La verdad siendo que Use ATI por muchos anos, pero ahroa Nvidia esta arriba de nuevo

Ahora cambie mi ATI HD5850 (OCed) por una Nvidia GTX570, y ahroa la verdad es como 50% mas rapida y permite tasselacion full, y claro PhysX full tambein con algo de sacrificio en algunos juegos. igual deje la ATI en la PC para poder usar mas de 2 Pantallas, uso 2 en la PC pero dejo la tercera como mu TV para usarla para peliculas.


02/02/2011 01:32:13 pm 
           0                           
man si no tienes mucho dinero y quieres algo bueno para jugar con todo activado a resoluciones altas de 1280 x 1024 y en muchos casos a 1900 x no se cuanto anda por la ati hd 5670 no te va a dar problemas eso si siempre y cuando tengas un procesador de 2 nucleos por sobre los 2.70 ghz y si es mas mejor, yo estaba en comprarme ati hd 5770 o 5850 o otra superior pero sabes va tan avanzado esto ultimamente que pense y me dije mejor a esperar la gamma 7000 si ya van en la 6000 y ningun juego fuera de crysis (que por cierto no tiene nada de espectacular fuera de las texturas tal vez) esta pidiendo mucha vga por ahora por eso si no quieres gastar mucho y tener algo bueno y decente una ati 5670 y chao si no anda por algo mas caro alla tu

pd: ademas si tampoco tienes un monitor de mas de 21 pulgadas y lcd no vale la pena tanta vga al menos visualmente pero en fps andaras mas soplado yo personalemnte la 5670 hasta ahora no me ha dejado botado y juego por sobre los 60 fps muchos juegos y todo activado en algunos caso he tenido que bajar la resolucion a 1280x 1024 aun asi se ve espectacular cosa de exigencias personales man


02/02/2011 04:08:29 pm 
           0                           
gorromir


Miembro desde: 20/02/2006

Threads abiertos: 4
Mensajes: 1137  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0






Caotico69 escribió:

gorromir escribió:
Yo tengo la 5770 Vapor-X de Sapphire y la verdad que es un caño como anda!!! Hasta ahora, pude jugar todos los juegos al maximo y con varios filtros puestos, los mueve muy bien. Eso si, tenes que ir acompañado con un micro y memoria acorde.
Yo te diria que vayas por esa ATI.


Acaso los juegas en full HD res? no creo debes estar jugando en 1280x720 o inferiores, ni de co@as juegas con todo max y AA y AF encima de 4x si corres a 1920x1080. Full HD Tu placa es mainstream, es decir la mejor antes de la linea high end de la serie 5000. y recuerden ya hace varios mess que salio la serie 6000 asi que ya la serie 5000 quedo atras, porque? porque la serie 6000 es una mejora de los GPUs de la serie 5000, la serie 5000 era apenas DX11, mala tasselation y poco rendimiento comparable con las espectativas de ATI pro eso la serie 6000 salio tan rapido, ojo en la serie 6000 cambiaron el standard de modelos, ahora la mainstream es la serie 6800 y la high end todavia siendo de un solo GPU la serie 6900, dejando las futuras 6700 y para abajo low end.

La verdad siendo que Use ATI por muchos anos, pero ahroa Nvidia esta arriba de nuevo

Ahora cambie mi ATI HD5850 OCed por una Nvidia GTX570, y ahroa la verdad es como 50% mas rapida y permite tasselacion full, y claro PhysX full tambein con algo de sacrificio en algunos juegos. igual deje la ATI en la PC para poder usar mas de 2 Pantallas, uso 2 en la PC pero dejo la tercera como mu TV para usarla para peliculas.


Caotico69 escribió:

gorromir escribió:
Yo tengo la 5770 Vapor-X de Sapphire y la verdad que es un caño como anda!!! Hasta ahora, pude jugar todos los juegos al maximo y con varios filtros puestos, los mueve muy bien. Eso si, tenes que ir acompañado con un micro y memoria acorde.
Yo te diria que vayas por esa ATI.


Acaso los juegas en full HD res? no creo debes estar jugando en 1280x720 o inferiores, ni de co@as juegas con todo max y AA y AF encima de 4x si corres a 1920x1080. Full HD Tu placa es mainstream, es decir la mejor antes de la linea high end de la serie 5000. y recuerden ya hace varios mess que salio la serie 6000 asi que ya la serie 5000 quedo atras, porque? porque la serie 6000 es una mejora de los GPUs de la serie 5000, la serie 5000 era apenas DX11, mala tasselation y poco rendimiento comparable con las espectativas de ATI pro eso la serie 6000 salio tan rapido, ojo en la serie 6000 cambiaron el standard de modelos, ahora la mainstream es la serie 6800 y la high end todavia siendo de un solo GPU la serie 6900, dejando las futuras 6700 y para abajo low end.

La verdad siendo que Use ATI por muchos anos, pero ahroa Nvidia esta arriba de nuevo

Ahora cambie mi ATI HD5850 OCed por una Nvidia GTX570, y ahroa la verdad es como 50% mas rapida y permite tasselacion full, y claro PhysX full tambein con algo de sacrificio en algunos juegos. igual deje la ATI en la PC para poder usar mas de 2 Pantallas, uso 2 en la PC pero dejo la tercera como mu TV para usarla para peliculas.




Vamos por parte. Yo tengo la placa y juego los juegos 1920x1080 en High, algunos juegos le aplico los filtros y otros no. En una placa con caracteristicas high-end limitada solamente por el bus. Mas datos, busca en internet.

La serie 5xxx de ATI salio muchisimo antes que la nueva serie de Nvidia, fue la primera en traer DX11 y por ejemplo en la mia, le sobra para tirar los juegos con DX11, cosa que Nvidia por ejemplo cuando saco sus placas cuando el DX10 era nuevo, fue una estafa por que la gente se compraba placas pedorras pensando que iban a jugar con DX10 y no habia forma que el hard lo moviera. En este caso, no paso lo mismo. Y eso que decis que por que salio la nueva serie 6XXX de ATI es mejor que la 5XXX es de newbie papa... Sino decime vos si una 9400gs es mejor que una 8800gt, que una 6830 es mejor que una 5770, una 250gts es mejor que una 9800gtx.... Si es por vos, por que el modelo nueva traiga un numerito mayor quiere decir que la placa es mejor.... A vos te deben vender cada cosa....

Otra cosa, no hables del crossfire-x si nunca en tu puta vida tuviste uno o siquiera lo probaste, por que la verdad que sos demasiado cortito se ve y no tenes la mas puta idea. Hay gente que le gusta una placa, 2 o mas placas, o una sola doble GPU, pero ya salir a decir que el crossfire no sirve, es de mongolito... asi que intruite un poco asi no quedas como tan ignorante




Otros threads relacionados


opiniones

0