Login - 797 users online  


  
Foros


0
votos
La cantidad de votos diarios que tiene cada usuario es igual a la cantidad de bolitas del mismo.
Dale votos al thread para mantenerlo arriba en la home del sitio.
¿Está el sitio oneclickmoviez infectado con un virus?





Thread creado por Juanirigoy el 27/05/2011 06:52:38 pm. Lecturas: 2044. Mensajes: 11. Favoritos: 0






27/05/2011 06:52:38 pm 
       1                           
Juanirigoy


Miembro desde: 20/08/2004

Threads abiertos: 405
Mensajes: 650  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





¿A alguien más le pasa de entra a oneclickmoviez.com y que el antivirus le detecte uina amenaza? A mi me la detecta el AVG.


27/05/2011 07:03:16 pm 
       0                           
ivang79


Miembro desde: 01/10/2010

Threads abiertos: 58
Mensajes: 2045  
Subtítulos subidos: 30
Threads Favoritos: 0





A mí no.


27/05/2011 07:04:46 pm 
       1                           

Juanirigoy escribió:
¿A alguien más le pasa de entra a oneclickmoviez.com y que el antivirus le detecte uina amenaza? A mi me la detecta el AVG.




Aguanta como los machos, un pinche bicho no es nada a cambio del buen contenido de esa pagina


27/05/2011 07:20:45 pm 
       4                           
ZerOMegA


Miembro desde: 21/10/2004

Threads abiertos: 3
Mensajes: 1499  
Subtítulos subidos: 57
Threads Favoritos: 0





El AVG es el rey de los falsos positivos entre los antivirus. Usá NOD o AVAST y se te van a acabar los problemas.


27/05/2011 07:23:48 pm 
       3                           
estecb


Miembro desde: 09/04/2006

Threads abiertos: 14
Mensajes: 963  
Subtítulos subidos: 89
Threads Favoritos: 0





No creo, seguramenete alguna publicidad que tengan. Usa firefox o chrome con adblock.


27/05/2011 07:40:56 pm 
       0                           
a mi el ESET tambien me detecta amenaza


27/05/2011 08:08:45 pm 
       0                           
ZerOMegA


Miembro desde: 21/10/2004

Threads abiertos: 3
Mensajes: 1499  
Subtítulos subidos: 57
Threads Favoritos: 0





Acabo de entrar con Firefox + AdBlock Plus y mi querido y confiable Eset NOD 4 no dice nada, lo más probable es que como dice estecb, el problema sea alguna publicidad.


12/06/2011 06:06:23 pm 
       0                           
pabloaran


Miembro desde: 12/06/2011

Threads abiertos: 0
Mensajes: 1  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



a mi se me metio el ´´ xp home security systems´´ y me costo un huevo eliminarlo
despues que lo elimine volvi a intentar entrar y el eset y el spybot s&d me detectaron la amenaza otra vez . yo no voy a entrar por un tiempo a ver que pasa


17/06/2011 11:57:27 pm 
       0                           
nemo2005


Miembro desde: 14/06/2005

Threads abiertos: 0
Mensajes: 6  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Si, se abre un Antivirus Falso y no te deja ya entrar a intertnet ni hace nada, a mi me afecto y baje un programa llamado Anti-Malaware y lo quito, por lo pronto ya no vuelvo a entrar a One Click Moviez, aunque me duela... saludos!!!


04/07/2011 03:31:33 pm 
       0                           
omvaldes27


Miembro desde: 04/07/2011

Threads abiertos: 0
Mensajes: 2  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Ya tiene rato que no entro por lo mismo del virus, recien abrias y empezaba a correr procesos, se creaban unos .exe en AppData/Local (me ha tocado ver que tienen diferentes nombres) y empezaba a correr el falso antivirus, nunca me logro hacer nada pq mataba todos los procesos que no conocia, y ademas lo que mas les recomiendo para muchas paginas que hacen esto es tener el spyboot search and destroy, asi cuando quiera modificar el registro siempre se abrira antes una ventana preguntandoles si desean realizar el cambio y siempre le decimos que no, con eso y matando los procesos que se ejecutar no pasa nada y cuando reinicies no arrancara nada que no hallas autorizado.
Bueno saludos espero que a nadie le toque ser infectado pq cuidado ya hay muchas paginas infectado de esta forma.


11/08/2011 02:11:24 pm 
       0                           
pelukakon


Miembro desde: 08/09/2006

Threads abiertos: 1
Mensajes: 15  
Subtítulos subidos: 3
Threads Favoritos: 0





11 de agosto 2011, el virus sigue ahí. Ya se me habia metido ese malaware ´´Xp home security systems´´ en verano, me costó un huevo sacarlo, y decidí no volver al sitio por un tiempo.
Hace dos días volví a probar, ESET NOD32 y SPYbot residente, todo activo. Ambos lo detectaron pero el bicho se metió igual.
Tendré que seguir usando oneddl. Una pena, me gusta mucho esta pagina.




Otros threads relacionados
Al parecer ya murio, lamentable, era una de las mejores para DD.Si alguien tiene el facebook o twitter de oneclickmoviez pasenlo por favorSalu2
Por: gato_loko el 03/04/2011 09:45:02 pm
- Leido: 4746 veces - Votos: 19 - Mensajes: 20 - Último mensaje: zeuspersa Ver último mensaje
Parece que van a poner registro y limitado. Asique los que usan esta pagina habitualmente como yo, pasen a registrarse. Yo ya lo hice y es muy facil. Saludos :smile1: [link]http://oneclickmoviez.com/wp-login.php?action=register[/link][anchor_text]Registro[/anchor_text]
Por: PIJEY el 07/01/2010 06:11:58 am
- Leido: 4613 veces - Votos: 5 - Mensajes: 19 - Último mensaje: ivmema Ver último mensaje
Como muchos en esta comunidad sabrán, el sitio numero 1 para bajar películas en calidad DVDrip y BRRip desde hace unos días esta sufriendo dificultades... Ya llevan una semana prometiendo arreglar el sitio y nada que se soluciona... Yo por mi parte ya estoy en abstinencia, quier ver nuevas películas... Me recomiendan un sitio de DD (ojo no uso torrent) que sea similar a el mencionado... Me interes
Por: ErickRestrepo el 09/04/2011 12:48:38 am
- Leido: 2536 veces - Votos: 4 - Mensajes: 21 - Último mensaje: gono Ver último mensaje
Hace unos 10 minutos la gran pagina OneClickMoviez volvio, pero con el problema de las descargas que no estan disponibles, pero en breve lo van a estar arreglando, menos mal que volvio ya me estaba desesperando, ahora paciencia y a esperar a que arreglen los enlaces. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Por: Dieferso el 05/04/2011 07:41:43 pm
- Leido: 2005 veces - Votos: 2 - Mensajes: 10 - Último mensaje: sapin Ver último mensaje
Bueno pues esta famosa pagina para bajar peliculas fue suspendida el dia de hoy, todavia ayer tube el privilegio de descargarme la de Battle Los Angeles.Muy triste esta noticia ya que existia gran variedad de titulos, asi como de versiones y de uploads
Por: vinsed el 03/04/2011 06:59:25 pm
- Leido: 3658 veces - Votos: 2 - Mensajes: 18 - Último mensaje: glaken Ver último mensaje
huuuuuuuuu que paso con esta buena pagina para comprar pelos alguien sabe???oneclickmoviez.com
Por: heavyseba el 07/05/2012 04:07:43 pm
- Leido: 96 veces - Votos: 0 - Mensajes: 1 - Último mensaje: heavyseba Ver último mensaje
q tal tengo mas d cinco meses q baje esta version de la peli de dos discos y no he podido encontrar los subs alguien podria ayudarme los sub son para la version de the revenant de dos discos en su version OneClickMoviez.Com-aaf-the.revenant-cd1 y cd2GRASIAS.
Por: ssinuhe el 10/04/2012 04:34:32 pm
- Leido: 119 veces - Votos: 0 - Mensajes: 1 - Último mensaje: ssinuhe Ver último mensaje


oneclickmoviez

1