20/08/2008 05:14:19 pm
Marga era dueña de la mayoría Asia-Team (exceptuando NET y COM), TV, INFO, ORG, WS, MOBI, entre otros, la mayoría pagados hasta el 2010, otros hasta finales de este año. El día de ayer, cuando estaba haciendo algunas gestiones dentro de su panel de control de GoDaddy, el sistema la sacó no dejándola entrar nuevamente, dándose cuenta unos minutos más tarde, que el rechazo que le producía el sistema, era porque ya no era la dueña de esos dominios y por ende no tenía permiso de acceder al panel.
Si ustedes buscan la información de los dominios, verán que el "dueño" actual, es alguien que se hace llamar ASIAN TEAM, con correo: asiateam999@gmail.com, dirección en EE.UU y cuya última modificación fue el 19-Agosto-08.
Como verán este movimiento fue realizado el mismo día de ayer. Marga ya envió copias de documentación vía email y Fax a la empresa GoDaddy para acreditar que ella es la legítima dueña, aún sin respuesta.
El robo de dominios es algo que se está volviendo habitual y hasta que no nos toca de cerca entendemos la gravedad del asunto, hace meses a Alexis, dueño de Solosubtitulos, le robaron también sus dominios, la diferencia es que él sí pagó al ladrón por recuperarlos (dicho por él mismo en foros de habla hispana) y Marga no pagará, no incentivará más a esos idiotas... Tenemos también el caso de Tonterias.com, cuyo dominio también le fue robado, él tampoco pagó y después de meses de gestiones y demandas, pudo recuperarlo, pero en el WHOIS sigue apareciendo como dueño un tipo turco. Como verán, no es algo aislado, raro, sí, pero no único.
Para los nuevos dominios ya están corriendo las DNS, en cuestión de horas, dependiendo de su ISP, podrán accesar sin problema.[b][/b][b][/b][b][/b][b][/b][b][/b]
20/08/2008 05:19:33 pm
[b]
Un fallo de Gmail provoca que roben el dominio Tonterias.com[/b]
Tal y como acabo de publicar en OJOdominios un fallo de gmail ha provocado que el emprendedor Pere Tufet, haya perdido en control del dominio Tonterias.com que es propiedad de su empresa Tonterias SL.
[b]Una vulnerabilidad de Gmail ha provocado esta situación, permitiendo al hacker recibir una copia de todos tus emails entrantes. Esto ocurre al tener tu Gmail abierto y visitar una pagina que te inyecta un código que añade una redirección de todos tus emails entrantes.[/b]
Recomiendo revisar inmediatamente dentro del Settings/Configuración de tu cuenta de Gmail, luego dentro de la opción de Reenvío y correo POP/IMAP vigilar que no reenvie el correo a alguna otra dirección, podríamos tener una sorpresa.
Según el whois el nuevo propietario es el turco NIMA TAGHINEZHADI quien está ofreciendo el dominio a otros webmasters y domainers, aunque estos datos podrían no ser los verdaderos del propietario. Logicamente nadie debería adquirir el dominio ya que seguro que acabará volviendo a su propiedad tarde o temprano (aunque sea vía WIPO por el nombre de la empresa).
Desde el principio del problema Pere Tufet me llamó, y le sugerí ponerse inmediatamente en contacto con abogados como Javier Maestre de Bufete Almeida y Jorge Campanillas. También comenté el tema con Alberto Dominguez de Dinamon, uno de los mayores expertos de dominos en España quien nos dió alguna otr asugerencia.
Le he pasado un contacto personal directo en Godaddy, el registrador donde tenía el dominio y que aceptó el transfer del dominio a Register.com. Si tienes cualquier otra ayuda o sugerencia, no dudes en contactar con Pere.
Fuente:
carlosblanco.com
20/08/2008 06:40:42 pm
Animo muchachos, estoy de acuerdo con que no se le pague a delincuentes por el robo de dominios, yo solia recomendar GODADDY pero ahora no se si lo siga haciendo.. Una brecha de seguridad enorme..
Saludos.
20/08/2008 07:04:30 pm
Pude llegar al foro cambiando DNS, de OPENDNS utilicen 208.67.222.222 primario 208.67.220.220 secundario, tambien funcionando subs-team.info para descarga de subs. Animo muchachos.. Pronto escampa.
Saludos.
20/08/2008 08:22:42 pm



Miembro desde:
el principio!
Threads abiertos:
Mensajes: Subtítulos subidos:
buta los huevones ociosos y malintencionados, esta bien que marga no pague, no hay que fomentar a este tipo de personajes indeseables, que lo unico que hacen es daño, ya agregue los nuevos urls, cuando ingrese al sitio hoy me asuste, pense que le habia pasado algo similar a lo de wikisubtitles, menos mal que no, asia-team siga con su labor