Login

  

Sobre el eMule...





Thread creado por lalo50 el 09/03/2017 09:25:32 am. Lecturas: 1,391. Mensajes: 28. Favoritos: 0







09/03/2017 09:25:32 am 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Como merda hago para que el emule me habilite la red KAD???????
Ya intente y consulte por todos lados y un amigo me dijo que consultara por aca... estoy podrido de no ve3r las dos putas flechitas verdes..........
Gracias desde ya! border="0" src=img/foro/chop.gif>


09/03/2017 09:31:39 am 
       1                           
de windows seven en adelante tenes que deshabilitar el firework y los antivirus para poder habilitar los puetos de coneccion


09/03/2017 09:41:11 am 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





soyseba escribió:
de windows seven en adelante tenes que deshabilitar el firework y los antivirus para poder habilitar los puetos de coneccion border="0" src=img/foro/whistle.gif>


tengo el puto 10, y encima no se lo que es fireworks. en el antivirus tengo abiertos los dos puertos, (tpc y udp con sus respectivos puertos) desde que me pase al 10 se descajeto todo....
border="0" src=img/foro/weep.gif> border="0" src=img/foro/weep.gif> border="0" src=img/foro/weep.gif>

la eD2K funca bien lared kademilla (o como se escriba) es la que funciona para el carajo... bah me dice que esta bloqueada por el firewall cosa que no es cierto porque hasta lo desactive y tampoco.... please Help!


09/03/2017 09:47:02 am 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Queria poner una captura de la pantalla de prefencias pero no me deja el sistema ( bahh la web)
border="0" src=img/foro/thumbsdown.gif>

JA! ni siquiera el emoticon puedo poner... hay que garpar para eso? pordio!

Igual gracias seba, seguire buscando....


09/03/2017 01:38:33 pm 
       1                           
lalo50 escribió:
Como merda hago para que el emule me habilite la red KAD???????Ya intente y consulte por todos lados y un amigo me dijo que consultara por aca... estoy podrido de no ve3r las dos putas flechitas verdes..........Gracias desde ya!


Por que tanto insulto y mala onda?

No es mas facil usar el utorrent el qbitorrent o el bitcomet?


09/03/2017 06:41:41 pm 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





chupin escribió:
lalo50 escribió: Como merda hago para que el emule me habilite la red KAD???????Ya intente y consulte por todos lados y un amigo me dijo que consultara por aca... estoy podrido de no ve3r las dos putas flechitas verdes..........Gracias desde ya! border="0" src=img/foro/chop.gif>Por que tanto insulto y mala onda? No es mas facil usar el utorrent el qbitorrent o el bitcomet?


A ver, explicame donde esta el insulto?
Y si es asi me disculpo.


09/03/2017 07:34:29 pm 
       3                           
leodelacruz


Miembro desde: 15/11/2007

Threads abiertos: 0
Mensajes: 1339  
Subtítulos subidos: 563
Threads Favoritos: 0



Amigo estamos en 2017


10/03/2017 07:27:06 am 
       2                           
Quizás el archivo nodes.dat que tenés no funciona.
Este es el que estoy usando:
http : / / download.tuxfamily.org/technosalad/utils/nodes.dat (sin los espacios en http : / / )
Lo ponés en la barra de dirección para el archivo nodes.dat y le das a actualizar. También lo podes descargar y reemplazar el que está en la carpeta de emule (si es que hay alguno) y reiniciás.
También fijate si en la red eD2k te da ID Alta.


10/03/2017 07:31:51 am 
       3                           
pablo001


Miembro desde: 08/10/2005

Threads abiertos: 40
Mensajes: 4544  
Subtítulos subidos: 19
Threads Favoritos: 0





hola, como hago para que mi icq funcione mejor?


10/03/2017 07:43:17 am 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





[leodelacruz escribió:
Amigo estamos en 2017 border="0" src=img/foro/tongue.gif>


Gracias amigo, very funny. Pero la mula no pierde vigencia.... border="0" src=img/foro/smile1.gif>


10/03/2017 07:45:10 am 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Anders escribió:
Quizás el archivo nodes.dat que tenés no funciona.Este es el que estoy usando:http : / / download.tuxfamily.org/technosalad/utils/nodes.dat sin los espacios en http : / / Lo ponés en la barra de dirección para el archivo nodes.dat y le das a actualizar. También lo podes descargar y reemplazar el que está en la carpeta de emule si es que hay alguno y reiniciás.También fijate si en la red eD2k te da ID Alta.


Gracias hermano , voy a probar despues te cuento.... border="0" src=img/foro/thumbsup.gif>


10/03/2017 07:46:29 am 
       0                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





pablo001 escribió:
hola, como hago para que mi icq funcione mejor?


Otro comediante...... border="0" src=img/foro/clown.gif>


10/03/2017 07:48:55 am 
       1                           
malengo


Miembro desde: 03/04/2006

Threads abiertos: 0
Mensajes: 26  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0



Debes abrir los puertos en el router. Recuerdo que usaba un modem cableado marca ´´amigo´´ de arnet que tenia los puertos abiertos y el emule iba a maxima velocidad con este aparatito.
Cómo abrir los puertos de eMule en tu router


10/03/2017 07:50:26 am 
       1                           
Pacoss


Miembro desde: 01/12/2009

Threads abiertos: 4
Mensajes: 99  
Subtítulos subidos: 106
Threads Favoritos: 0





Hola. En emule hay una chat (IRC) Ahí puedes consultar tu problema, seguramente es aperturas de puertos. Suerte. Un saludo.


10/03/2017 07:53:41 am 
       2                           
modpjk


Miembro desde: 24/04/2006

Threads abiertos: 68
Mensajes: 923  
Subtítulos subidos: 28
Threads Favoritos: 0





OJO!

En cualquier momento aparece el que dice que hay que borrar la carpeta System32 para que funcione.


10/03/2017 09:28:28 am 
       0                           
iwanna


Miembro desde: 26/09/2016

Threads abiertos: 6
Mensajes: 34  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





se sigue usando este primate?


10/03/2017 09:35:01 am 
       2                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





iwanna escribió:
se sigue usando este primate?


Para tu informacion ´´este primate´´ te consigue cosas que no podes bajar de otros lados, ni a palos.... por mas viejo que te parezca... border="0" src=img/foro/book.gif>


10/03/2017 09:38:26 am 
       0                           
iwanna


Miembro desde: 26/09/2016

Threads abiertos: 6
Mensajes: 34  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





lalo50 escribió:
iwanna escribió: se sigue usando este primate?Para tu informacion este primate te consigue cosas que no podes bajar de otros lados, ni a palos.... por mas viejo que te parezca... border="0" src=img/foro/book.gif>
para eso uso trackers de torrents... pero ´´emule´´ wutt? me viene bitcomet de la era...


10/03/2017 09:45:01 am 
       5                           
gauchopatricio


Miembro desde: 18/11/2009

Threads abiertos: 109
Mensajes: 1732  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 4





Probá con lo que te dijeron .. el archivo nodes.dat suele ser el 99% de casos la causa por que no conecta a la red KAD, por otro lado no le hagas caso a tanto iluminado que hay por aca que cree que bajando de sus trackers PUBLICOS o de mega encuentra todo (pero todo lo que la gente comun consume) Emule es una comunidad en donde como bien decis se puede hallar cosas inconseguibles, por supuesto para gustos y otro paladar, de cuando en cuando aun bajo algo de emule


10/03/2017 10:13:49 am 
       1                           
lalo50


Miembro desde: 09/03/2017

Threads abiertos: 2
Mensajes: 43  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





gauchopatricio escribió:
Probá con lo que te dijeron .. el archivo nodes.dat suele ser el 99% de casos la causa por que no conecta a la red KAD, por otro lado no le hagas caso a tanto iluminado que hay por aca que cree que bajando de sus trackers PUBLICOS o de mega encuentra todo pero todo lo que la gente comun consume Emule es una comunidad en donde como bien decis se puede hallar cosas inconseguibles, por supuesto para gustos y otro paladar, de cuando en cuando aun bajo algo de emule border="0" src=img/foro/blush.gif> border="0" src=img/foro/wave.gif>


Gracias....








emule

1