Login

  

Ayuda con i5 doble nucleo





Thread creado por giloro el 01/04/2013 10:08:10 pm. Lecturas: 836. Mensajes: 7. Favoritos: 0





01/04/2013 10:08:10 pm 
       0                           
giloro


Miembro desde: 23/08/2011

Threads abiertos: 45
Mensajes: 90  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 2





Hola amigo tengo una pc con tarjeta madre intel dh57dd con un prosesador intel core i 5 modelo 650 a 3.2 con 4 gb memoria ddr3 tarjeta de video de 2gb ddr3 nvidia gt520... bueno el fenómeno esta que tengo por ejemplo instalado MOHW el juego funciona bien pero cuando salgo del juego puedo ver unos cuadritos o pixel de colores verde aparecen en la pc y en unos segundo de disuelven o también pongo crisys 3 juego al cerrarlo y habro el MOHW arranca bien pero se ve la pantalla roja como si estuviera usando vídeo integrado malo y no se que pudiera ser esa falla si la tarjeta de vídeo mala o el cpu o memoria gracias... sos


02/04/2013 12:30:56 pm 
       3                           
f0xzer0


Miembro desde: 27/09/2010

Threads abiertos: 18
Mensajes: 856  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





la placa de video va a implosionar! corran!!!!


No, en serio, checkeate los ultimos drivers de nvidia, si no hay solución, testeala, porque posiblemente este jodida


02/04/2013 12:39:15 pm 
       1                           
scorpius_


Miembro desde: 15/06/2007

Threads abiertos: 14
Mensajes: 929  
Subtítulos subidos: 2
Threads Favoritos: 0





f0xzer0 escribió:
la placa de video va a implosionar! corran!!!!


No, en serio, checkeate los ultimos drivers de nvidia, si no hay solución, testeala, porque posiblemente este jodida


cuando exploto mi placa de video empezo a verse imagenes corruptas con verde, luego se puso como el protector de pantalla ´´campo de estrellas´´ (el que parece viajando por las estrellas), pero en vez de puntos blancos moviendose, verdes fijos... hasta que quedo sin responder completamente la pc. por suerte me salvo la garantia extendida de la laptop


02/04/2013 12:49:55 pm 
       1                           
f0xzer0


Miembro desde: 27/09/2010

Threads abiertos: 18
Mensajes: 856  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





scorpius_ escribió:
f0xzer0 escribió:
la placa de video va a implosionar! corran!!!!


No, en serio, checkeate los ultimos drivers de nvidia, si no hay solución, testeala, porque posiblemente este jodida


cuando exploto mi placa de video empezo a verse imagenes corruptas con verde, luego se puso como el protector de pantalla ´´campo de estrellas´´ (el que parece viajando por las estrellas), pero en vez de puntos blancos moviendose, verdes fijos... hasta que quedo sin responder completamente la pc. por suerte me salvo la garantia extendida de la laptop


la primera placa que se me jodió fue una tnt2, no tenia ni idea todavia de esas cosas digamos... 13 años... me acuerdo que empezó con unas lineas rojas, después, cada vez que reiniciaba la pc, se ponía peor con lineas hasta el punto que n ose venia nada... mi primer instinto: ´´VIRUS! VIRUUS!! C:FORMAT C:´´

perdi toda la info... y dije... papá... todavía se ve mal, me parece que es la vga XD


02/04/2013 01:33:16 pm 
       0                           
scorpius_


Miembro desde: 15/06/2007

Threads abiertos: 14
Mensajes: 929  
Subtítulos subidos: 2
Threads Favoritos: 0





f0xzer0 escribió:
scorpius_ escribió:
f0xzer0 escribió:
la placa de video va a implosionar! corran!!!!


No, en serio, checkeate los ultimos drivers de nvidia, si no hay solución, testeala, porque posiblemente este jodida


cuando exploto mi placa de video empezo a verse imagenes corruptas con verde, luego se puso como el protector de pantalla ´´campo de estrellas´´ (el que parece viajando por las estrellas), pero en vez de puntos blancos moviendose, verdes fijos... hasta que quedo sin responder completamente la pc. por suerte me salvo la garantia extendida de la laptop


la primera placa que se me jodió fue una tnt2, no tenia ni idea todavia de esas cosas digamos... 13 años... me acuerdo que empezó con unas lineas rojas, después, cada vez que reiniciaba la pc, se ponía peor con lineas hasta el punto que n ose venia nada... mi primer instinto: ´´VIRUS! VIRUUS!! C:FORMAT C:´´

perdi toda la info... y dije... papá... todavía se ve mal, me parece que es la vga XD


la mia era integrada (gforce 8600gs), pero zafe por comprarle a dell la garantia extendida... vostro 1710, salieron la mayoria falladas, de las 3 que compramos en el laburo se cagaron las 3! 2 las cambiaron por otro modelo mejor por no haber mas repuestos, pero la mia como quedaba el ultimo mother en stock en el soporte tecnico me la arreglaron
y me paso lo mismo que vos! pense que era un virus. estuve a punto de formatear pero no volvio a arrancar la compu cuando resetee con el cd de windows 7 listo para instalar

igual al año se me rompio el hdd. la falla consistia en que nunca funcionaron los coolers, lo cual me arruino el MB y le bajo completamente la vida util al disco. me di cuenta despues de que le cambiaron el MB


02/04/2013 01:35:40 pm 
       1                           
Caotico69


Miembro desde: 06/08/2004

Threads abiertos: 15
Mensajes: 2882  
Subtítulos subidos: 12
Threads Favoritos: 0





Puede ser simple problema como drivers viejos, o grave si igual sigue, recomiendo formato total, y si despues de drivers nuevos sigue y con formato sigue ve reuniendo para video nuevo, pero ojo no sigas comprando gama tan baja, que para juegos no es esa gama es para ver videos HD y eso, para jugar hace falta que sean al menos GTX x50 (donde la x es 4, 5 o 6) y el 5 en adelante osea GTX 450, 550, 650, 460, 470, 480, 560, 570, 580, 660, 670, 680, etc

Cuando son de la familia x20 o x10 son plaquitas de juguete realmente para juego casual de poco rendimiento o para ver videos en HD


02/04/2013 11:20:12 pm 
       1                           
giloro


Miembro desde: 23/08/2011

Threads abiertos: 45
Mensajes: 90  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 2





Muchas gracias a todos si en efecto era driver viejo un millon a todos






tarjeta

1