Login

  


Ayuda? No puedo instalar Google Chrome en Windows 7-64 bits????





Thread creado por picassopt el 02/11/2009 03:37:08 pm. Lecturas: 31,200. Mensajes: 23. Favoritos: 0









02/11/2009 03:37:08 pm 
       0                           
picassopt


Miembro desde: 28/03/2009

Threads abiertos: 16
Mensajes: 331  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Hola a todos, aqui estoy a molestarlos una vez mas.....

El problema es el siguiente, finalmente cambie la placa grafica de mi PC, quite la 8400 GS y compre una EAH 4770 512.... como tenia que reinstalar el S.O.... aprobeche e instale windows 7 x64 (antes tenia XP SP2 x86). Hasta ahora todo OK, el problema es que me da error cuando intento instalar el navegador de Google, el Google chrome, el cual llevaba un tiempo usando en XP y me encanta!.... Que puedo hacer? Sera que no funciona para windows 7 ? o sera solo para la version de 64 bits?

AH! se me olvidaba!, si no es mucho joder..... otra duda.... Como cambio el idioma de Windows 7 de ingles para español? La version que tengo instalada es la OEM, en especial esta: Microsoft.Windows.7.ULTIMATE.x64.OEM.DVD-BIE. El problema es que me salte el paso de Windows Vista, nunca lo instale y ahora ando un poco perdido con el 7.....

Me ayudan? please??????


02/11/2009 03:59:54 pm 
       3                           
negrazon2008


Miembro desde: 13/10/2007

Threads abiertos: 218
Mensajes: 4183  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





no te perdes de nada con el chrome...


02/11/2009 04:05:52 pm 
       1                           
TheDaleksec


Miembro desde: 01/02/2009

Threads abiertos: 4
Mensajes: 189  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0






picassopt escribió:
Hola a todos, aqui estoy a molestarlos una vez mas.....

El problema es el siguiente, finalmente cambie la placa grafica de mi PC, quite la 8400 GS border="0" src=img/foro/thumbsdown.gif> y compre una EAH 4770 512.... border="0" src=img/foro/thumbsup.gif> como tenia que reinstalar el S.O.... aprobeche e instale windows 7 x64 antes tenia XP SP2 x86. Hasta ahora todo OK, el problema es que me da error cuando intento instalar el navegador de Google, el Google chrome, el cual llevaba un tiempo usando en XP y me encanta!.... Que puedo hacer? Sera que no funciona para windows 7 ? o sera solo para la version de 64 bits?

AH! se me olvidaba!, si no es mucho joder..... otra duda.... Como cambio el idioma de Windows 7 de ingles para español? La version que tengo instalada es la OEM, en especial esta: Microsoft.Windows.7.ULTIMATE.x64.OEM.DVD-BIE. El problema es que me salte el paso de Windows Vista, nunca lo instale y ahora ando un poco perdido con el 7.....

Me ayudan? please??????



a lo 1ero, yo baje el chrome y me anda bien en mi Windos seven , yo uso la 7600 ultimate 64,baja la ult
version del Navegador

y con el tema del idioma revisa en las actualizaciones del sistema si no te da la opcion, yo el mio es ingles pero al toque me aparece la actu de idioma, o la otra seria buscar un pack aparte de idioma
que es muy facil de usar

saludos


02/11/2009 05:06:38 pm 
       2                           
aquinov


Miembro desde: 04/04/2006

Threads abiertos: 203
Mensajes: 5417  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 35





1. Click derecho en el Icono del Google Chrome

2. agrega –in-process-plugins despues de chrome.exe en el campo de Target.

tiene que quedar asi, luego aplicar y ok.



para el idioma bajate el Multilingual User Interface (MUI) o Language pack, como le quieran decir lo puedes bajar atravez de windows updte tambien, luego vas a control panel y sigues los pasos de este screen, suerte,


tiene sque reiniciar o ,logoff el equipo despues de.


02/11/2009 07:11:48 pm 
       2                           
carloshyr


Miembro desde: 03/04/2006

Threads abiertos: 121
Mensajes: 5436  
Subtítulos subidos: 128
Threads Favoritos: 0





aquinov

Muy buena explicacion, aunque espero dentro de poco Chrome salga con una actualizacion para Seven 64




02/11/2009 07:43:07 pm 
       3                           
aquinov


Miembro desde: 04/04/2006

Threads abiertos: 203
Mensajes: 5417  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 35





Gracias Carlos, yo creo que el problema es causado por la extensiones de google chrome o por las librerías compartidas con el ie, pero me he encontrado raro que google no haya caminado con eso lo mas seguro en la próxima actualización lo resuelven


PD: lo que si que llegue primero que tu, siempre que entro a un thread de ayuda ya estas ahí


02/11/2009 08:20:38 pm 
       0                           
chanito_86


Miembro desde: 17/07/2005

Threads abiertos: 79
Mensajes: 5086  
Subtítulos subidos: 180
Threads Favoritos: 0






aquinov escribió:
1. Click derecho en el Icono del Google Chrome

2. agrega –in-process-plugins despues de chrome.exe en el campo de Target.

tiene que quedar asi, luego aplicar y ok.
www.blogsdna.com/wp-content/uploads/2009/01/google-chrome-windows-7-64-bit-version.png


para el idioma bajate el Multilingual User Interface MUI o Language pack, como le quieran decir lo puedes bajar atravez de windows updte tambien, luego vas a control panel y sigues los pasos de este screen, suerte,
img41.imageshack.us/img41/1007/lenguaje.jpg

tiene sque reiniciar o ,logoff el equipo despues de.



Marche un pete para aquinov por el excelente aporte... elegi aluna usuarioa..


02/11/2009 09:28:25 pm 
       0                           
picassopt


Miembro desde: 28/03/2009

Threads abiertos: 16
Mensajes: 331  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Gracias a todos, en especial a aquinov por sus respuestas tan rapidas.

El tema del idioma ya lo resolvi, ahora el de google Chrome aun no...... El problema es que no me deja instalarlo (ya baje la ultima version de la pagina de Google). Cuando intento instalarlo me da el siguiente error: ´´Se ha producido un fallo de instalacion en Google Update con el error 0x8004071c´´

Otra cosa (si no es mucho joder).... donde puedo descragarme un Nod32 QUE FUNCIONE para Windows 7 x 64 ????? Es que yo tengo varios, pero solo para 32 bits.... y se que hay muchos por ahi que no trabajan bien........

Gracias a TODOS.


02/11/2009 09:36:49 pm 
       2                           
RaXuS


Miembro desde: 15/03/2009

Threads abiertos: 107
Mensajes: 890  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Has probado con chromeplus?


02/11/2009 09:38:33 pm 
       1                           
RaXuS


Miembro desde: 15/03/2009

Threads abiertos: 107
Mensajes: 890  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0






negrazon2008 escribió:
no te perdes de nada con el chrome...



Firefox-Adicto...


02/11/2009 09:40:40 pm 
       2                           
picassopt


Miembro desde: 28/03/2009

Threads abiertos: 16
Mensajes: 331  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0






RaXuS escribió:

negrazon2008 escribió:
no te perdes de nada con el chrome...


Firefox-Adicto...





La verdad es que llevaba unos meses usando el Chrome en XP y no me quejo... de hecho me encanta.. es rapido y sencillo.... PERFECTO

Firefox.... bueno, especialmente por los complementos... pero algo pesado y mas complicado... en mi opinion.....


02/11/2009 09:48:43 pm 
       2                           
picassopt


Miembro desde: 28/03/2009

Threads abiertos: 16
Mensajes: 331  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0






escribió:
Has probado con chromeplus?



GRACIAS!, MUCHAS GRACIAS!

Funciona perfectamente!... yo ni siquiera habia oido hablar de Chromeplus.... pero lo instale ahora mismo en un segundo y me importo los marcadores salvados de Chrome que yo tenia....

thanks bro.....


02/11/2009 09:50:58 pm 
       1                           
picassopt


Miembro desde: 28/03/2009

Threads abiertos: 16
Mensajes: 331  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





By the way... la maquina me anda de 10 con el Win 7 x 64 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! y con la placa grafica nueva... tambien!




02/11/2009 10:08:27 pm 
       0                           
aquinov


Miembro desde: 04/04/2006

Threads abiertos: 203
Mensajes: 5417  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 35





chanito_86 quitele la o al final a usuaria usted creo que no estoy aprendiendo, ya esa me la hicieron


02/11/2009 10:15:19 pm 
       0                           
aquinov


Miembro desde: 04/04/2006

Threads abiertos: 203
Mensajes: 5417  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 35





hi va el antv, LINK ANTV para 64 bits NOD32 x64 pre-actrivado, tienes que desintalar cualquier instalación previa a NOD32, también hay un archivo que se llama cybermania que se instala en el mismo directorio del NOD32 (ese archivo es el encargado de resetear el periodo del trial) así que tienes que excluirlo del scan, espero que te sea util y todos, ayer mismo se lo pase a otro usuario ya lo publico aquí para que el que lo necesite lo baje, gud nait


02/11/2009 10:17:17 pm 
       0                           
picassopt


Miembro desde: 28/03/2009

Threads abiertos: 16
Mensajes: 331  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





MUCHAS GRACIAS UNA VEZ MAS aquinov.

Ahora mismo estaba dando vueltas por la net a ver si encontraba alguno.......

Ahora mismo lo bajo y lo instalo.


02/11/2009 11:57:09 pm 
       2                           
RaXuS


Miembro desde: 15/03/2009

Threads abiertos: 107
Mensajes: 890  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0






escribió:

escribi�:
Has probado con chromeplus?

GRACIAS!, MUCHAS GRACIAS!Funciona perfectamente!... yo ni siquiera habia oido hablar de Chromeplus.... pero lo instale ahora mismo en un segundo y me importo los marcadores salvados de Chrome que yo tenia....thanks bro.....



De nada!! Me alegra haberte sido de ayuda yo tampoco lo conocía y por una razón extraña no podía instalar las versiones mas nuevas del chrome (ej 4) porque eran incompatibles con la skin de Alienware q tengo en el XP.. ya que al maximizar la ventana del navegador ´´desaparecía´´.. y curioseando por las páginas leí el nombre ChromePlus.. lo probé.. y resultó buenisimo! Además incorpora funcionalidades que el chrome original no trae y la velocidad de la última versión disponible.. q en muchos lugares he leído que tiene el motor mas rápido de java que existe.. en fin.. concuerdo con vos.. Sencillo.. Rápido (muuy).. Funcional.. Saludos!


03/11/2009 12:24:41 am 
       2                           
aquinov


Miembro desde: 04/04/2006

Threads abiertos: 203
Mensajes: 5417  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 35





Raxus yo soy firefox Addict... por que? quien sabe la cuestion de los navegadores es algo como cuando te enamoras de una mujer fea!


03/11/2009 02:05:54 am 
       2                           
RaXuS


Miembro desde: 15/03/2009

Threads abiertos: 107
Mensajes: 890  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0






escribió:
Raxus yo soy firefox Addict... por que? quien sabe la cuestion de los navegadores es algo como cuando te enamoras de una mujer fea!



es el exceso de add-ons y plug-ins..


03/11/2009 06:40:04 am 
       2                           
leomusic


Miembro desde: 15/1/2004

Threads abiertos: 553
Mensajes: 8138  
Subtítulos subidos: 3
Threads Favoritos: 0






picassopt escribió:
Gracias a todos, en especial a aquinov por sus respuestas tan rapidas.

El tema del idioma ya lo resolvi, ahora el de google Chrome aun no...... El problema es que no me deja instalarlo ya baje la ultima version de la pagina de Google. Cuando intento instalarlo me da el siguiente error: Se ha producido un fallo de instalacion en Google Update con el error 0x8004071c

Otra cosa si no es mucho joder.... donde puedo descragarme un Nod32 QUE FUNCIONE para Windows 7 x 64 ????? Es que yo tengo varios, pero solo para 32 bits.... y se que hay muchos por ahi que no trabajan bien........

Gracias a TODOS.


Para el seven 64 los virus casi no trabajan, ya que la gran mayoria estan desarrollado para 32bit... yo te recomiendo el avira o el Microsoft Security Essentials que funcionan 10pts, son gratuitos y no consumen recursos.

Microsoft Security Essentials

Avira








instalar

0