Login

  


Porton electrico no funciona..





Thread creado por panchosenator el 27/10/2012 07:57:04 am. Lecturas: 4,081. Mensajes: 6. Favoritos: 0







27/10/2012 07:57:04 am 
       0                           
Hola amigos..les vengo con un problema..hoy a la mañana..desperte para llevar a mi hermano a su ingles..aprieto el boton para abrir el porton...abre,pero casi al abrir todo....se me trabo...y quedo haciendo un zumbido...como de cuando hay baja tension o solo una fase(cosa que no pasa,revise toda la casa y estoy con energia electrica)..pense que se habia trabado con algo(suele pasar),,lo deslizo manualmente para cerrar..y lo intento abrir de nuevo pero nada...solo queda haciendo un zumbido...alguien sabe algo???de que puede ser???
El motor el un Veloz titan de la marca unisystem de 1/4 hp, por si sirva de algo


27/10/2012 11:24:24 am 
       0                           
VaronV


Miembro desde: 18/02/2011

Threads abiertos: 830
Mensajes: 8149  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





monofasico o trifasico?....tenes algo mas de data del motor?


27/10/2012 12:20:58 pm 
       0                           
como que mono o trifasico..?es motor de pequeño porte VaronV..monofasico..positivo y negativo..mas datos seria que es a 220 v..a 50 hz..y tiene embrague electronico..mas no hay..frecuencia de antena capaz..pero no es problema de antena..


27/10/2012 12:39:54 pm 
       0                           
VaronV


Miembro desde: 18/02/2011

Threads abiertos: 830
Mensajes: 8149  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Bueno...ya averigüé que clase de motor es...

Modelo Pillar S. 1.40
Potência : 1/4 Hp
Calha alumínio : 1,40 mts
Voltagem : 110V / 220V ( Não é Bivolt )
Consumo : 2,4 A - 127v / 1,2A - 220v
Tempo de Abertura: 17,3s



Por lo visto es el embrague...tiene una regulación de potencia...es difícil dar una opinión sin ver cual es el problema en si....habría que testear los voltajes y todo eso....según comentan el motor también tiene una protección contra sobrevoltajes....en la distancia esta difícil darte una solución....


Edito : también habría que ver la reductora....


27/10/2012 12:50:33 pm 
       0                           
sii VaronV..pero el que pusiste es el basculante..al menos la foto..pero ni modo..ya viene el tecnico..no tengo ganas de revisar..jajaj..me van a enchufar por bobo pero ni modo..jajaja..gracias de todas maneras


27/10/2012 12:57:06 pm 
       1                           
VaronV


Miembro desde: 18/02/2011

Threads abiertos: 830
Mensajes: 8149  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





pancho....si se puede dar una mano....aunque sea acompañar en el problema...a veces,en la distancia se hace muy difícil....suerte !!






algo

0