Login

  


Deshabilitar Navegacion Segura Chrome (AYUDA)





Thread creado por Beelzebul el 13/07/2012 11:06:17 pm. Lecturas: 11,390. Mensajes: 8. Favoritos: 0







13/07/2012 11:06:17 pm 
       0                           
Estoy googleando y no hay ninguna solución eficaz.

Quisiera saber si hay alguna forma de deshabilitar esa función del chrome, ya que necesito entrar a la página del hotel donde trabajo, y no hay forma de sacar esa porquería que no me deja navegar tranquilo.

Yo se que es una página segura... siempre la usamos, pero ahora me sale ese cartel molesto y no me deja entrar a la página.

No puedo instalar otros navegadores ya que está con contraseña por el administrador.

Gracias.



13/07/2012 11:27:03 pm 
       1                           

13/07/2012 11:28:52 pm 
       0                           
Garyullo escribió:
Este link casi al final tiene este enlace que creo que te va a servir:

Siempre existe la posibilidad de inhabilitar la función de navegación segura en Chrome.


¡Vaya! Google Chrome no ha podido encontrar la página https.


13/07/2012 11:30:10 pm 
       1                           
No sé por qué mierd@ me antepone el http al https...
El link es:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es-419&answer=99020&p=cpn_safe_browsing




13/07/2012 11:46:24 pm 
       0                           


Destildé la opción que marqué con recuadro rojo... pero no hizo efecto alguno.


13/07/2012 11:53:27 pm 
       1                           
Es el problema con estos browsers que vienen con muy pocas opciones de configuración, como si uno fuera un pelotudo al que hay que darle todo hecho y acotadito.
Por eso uso Maxthon hace años, y antes usaba CrazyBrowser.
Si encuentro algo, te lo vuelvo a postear.


14/07/2012 12:11:27 am 
       0                           
¿Probaste de cerrarlo y volver a empezar una vez de destildar el cuadrito de protección contra phishing? A lo mejor la opción anterior quedaba residente y ahora si te lo toma.


14/07/2012 12:20:23 am 
       0                           
También lo hice amigo JaviAries ... y nada.






chrome

0