Login

  


Error: Virus Detectado





Thread creado por titulin0 el 26/03/2013 01:35:07 pm. Lecturas: 9,380. Mensajes: 11. Favoritos: 0







26/03/2013 01:35:07 pm 
       0                           
titulin0


Miembro desde: 04/01/2005

Threads abiertos: 27
Mensajes: 78  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Hola, quisiera saber como solucionar el siguiente problema.
Desde hoy, cuando intento bajar un subtitulo de aca, al bajar el archivo en Chrome me sale un mensaje ´´Error: Virus Detectado´´ y me lo borra.
Verifique que estuviese habilitado la opcion de Descargas en Prop. de Internet-Seguridad-Internet pero igual sigo teniendo este problema.
Como puedo resolver eso?
Gracias.


26/03/2013 01:52:17 pm 
       3                           
Laculers


Miembro desde: 22/01/2012

Threads abiertos: 14
Mensajes: 952  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





Errores de descarga frecuentes en google Chrome(DICE)

Es posible que tu ordenador esté configurado para bloquear completamente las descargas. Comprueba la configuración de seguridad de Internet de Windows para asegurarte de que puedes descargar archivos.

La modificación de esta configuración afectará tanto a Google Chrome como a otros navegadores de Internet instalados en tu ordenador.

Accede al menú de Inicio > Panel de control.
Selecciona Opciones de Internet. Se debería abrir la ventana Propiedades de Internet.
Selecciona la pestaña Seguridad.
Selecciona la zona de Internet (icono de globo).
Haz clic en el botón Nivel personalizado. Se abrirá la ventana Configuración de seguridad.
Desplázate hacia abajo hasta Descargas > Descarga de archivos.
Selecciona Habilitar.
Desplázate más abajo de la lista hasta Miscelánea > Ejecutar aplicaciones y archivos no seguros.
Selecciona Preguntar.
Haz clic en Aceptar.

si no dà resultado tienes mas de todas las opciones posibles.....AQUI


adeu!


26/03/2013 01:53:38 pm 
       0                           
titulin0


Miembro desde: 04/01/2005

Threads abiertos: 27
Mensajes: 78  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Eso es lo que probe y no funciono


26/03/2013 02:02:36 pm 
       1                           
Laculers


Miembro desde: 22/01/2012

Threads abiertos: 14
Mensajes: 952  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





titulin0 escribió:
Eso es lo que probe y no funciono


Tienes todas las opciones posibles arriba donde digoAQUI es la pàgina oficial de errores del navegador google chrome
Si allì no està la soluciòn seguramente alguien resolverà tu problema
Suerte!

De lo contrario pìdele auxilio a ZATANUSONFIRE es experto en estos temillas!


PRIVADOAZATUNUS

Adeu bi! y suerte nuevamente!


26/03/2013 02:07:10 pm 
       0                           
titulin0


Miembro desde: 04/01/2005

Threads abiertos: 27
Mensajes: 78  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Tampoco me deja bajar otras extensiones de archivos


26/03/2013 02:34:16 pm 
       1                           
ivang79


Miembro desde: 01/10/2010

Threads abiertos: 116
Mensajes: 6840  
Subtítulos subidos: 41
Threads Favoritos: 0





Firefox.


26/03/2013 02:36:06 pm 
       0                           
Laculers


Miembro desde: 22/01/2012

Threads abiertos: 14
Mensajes: 952  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





titulin0 escribió:
Tampoco me deja bajar otras extensiones de archivos


Y siempre te dà el mismo mensaje..! Error: Virus Detectado´´ y te lo borra.
Has tocado para algo el REGEDIT..EXE?, puede ser que se hayan desabilitado las opciones de descarga
Lo sabes usar?(al regedit exe)
Llamaste a don zatanus?


26/03/2013 07:46:07 pm 
       0                           
titulin0


Miembro desde: 04/01/2005

Threads abiertos: 27
Mensajes: 78  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Laculers,
ya he escrito al usuario que me pasaste para ver si puede ayudarme.
El problema es en Windows Vista, no me deja bajar archivos de internet (subtitulos, torrents, rar, etc) y los clasifica como ´´error: virus detectado´´. Tampoco acceder a los adjuntos de los mails.
Al iniciar Windows me da este mensaje: ´´Error al iniciar la aplicacion porque no se encontro BHO.DLL´´ y luego dice ´´IE3SH Application dejo de funcionar´´.
Como puedo resolverlo? Gracias!!


26/03/2013 07:52:05 pm 
       0                           
Laculers


Miembro desde: 22/01/2012

Threads abiertos: 14
Mensajes: 952  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





titulin0 escribió:
Laculers,
ya he escrito al usuario que me pasaste para ver si puede ayudarme.
El problema es en Windows Vista, no me deja bajar archivos de internet (subtitulos, torrents, rar, etc) y los clasifica como ´´error: virus detectado´´. Tampoco acceder a los adjuntos de los mails.
Al iniciar Windows me da este mensaje: ´´Error al iniciar la aplicacion porque no se encontro BHO.DLL´´ y luego dice ´´IE3SH Application dejo de funcionar´´.
Como puedo resolverlo? Gracias!!


Justo estaba en otro post mira! es algo màs complicado que lo que planteaste en primera instancia entonces..tienes vista.?.miro por allì un rato si encuentro algo, (puedes googlear..colocando el error), siempre se encuentra en un foro a alguien que tuvo el mismo problema
Regreso si veo algo parecido
Que estès bien!



26/03/2013 07:58:21 pm 
       0                           
Laculers


Miembro desde: 22/01/2012

Threads abiertos: 14
Mensajes: 952  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





titulin0 escribió:
Laculers,
ya he escrito al usuario que me pasaste para ver si puede ayudarme.
El problema es en Windows Vista, no me deja bajar archivos de internet (subtitulos, torrents, rar, etc) y los clasifica como ´´error: virus detectado´´. Tampoco acceder a los adjuntos de los mails.
Al iniciar Windows me da este mensaje: ´´Error al iniciar la aplicacion porque no se encontro BHO.DLL´´ y luego dice ´´IE3SH Application dejo de funcionar´´.
Como puedo resolverlo? Gracias!!


acà te dejo el linck de un foro donde dicen haber tenido tu mismo problema..abres un post..y te dicen paso a paso como solucionarlo! y no paran hasta encontrar la soluciòn!
SUERTE!! ya me voy me fuiiiiiiiii


forospyware


27/03/2013 07:31:00 am 
       0                           
titulin0


Miembro desde: 04/01/2005

Threads abiertos: 27
Mensajes: 78  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Laculers,
gracias por tu ayuda.
Ya existe un post con este problema en ese foro o sugeris que inicie uno y consulte por el problema?
Slds






virus

0