Login - 1163 users online  

  

configuracion Router Tp-link mod.TL-WR741ND





Thread creado por caquerito el 05/06/2012 09:35:25 pm. Lecturas: 31,854. Mensajes: 5. Favoritos: 0






05/06/2012 09:35:25 pm 
           1                           
caquerito


Miembro desde: 26/05/2004

Threads abiertos: 20
Mensajes: 49  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Por favor ayuda con router inalambrico tp-link mod.TL-WR741ND.Configurarlo paso a paso para cablevision.Desde ya muchas gracias
11 1



05/06/2012 09:39:16 pm 
           0                           
No es gran cosa.
Vas al Setup (192.168.1.1) User: admin - Password: admin.
En la parte WAN elegí Dynamic IP.
Opcional, agregás los DNS de tu preferencia.
Configurá el WiFi en WPA2/PSK con una password bien larga y complicada.
Listo.


05/06/2012 10:26:10 pm 
           0                           
alyto1987


Miembro desde: 21/01/2008

Threads abiertos: 0
Mensajes: 18  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Fijate si esto te sirve, no es el mismo modelo pero me sirvio!

www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/13397501/Como-configurar-un-router-TP-Link-TL-WR740N-con-VTR.html


06/06/2012 12:15:07 am 
           0                           
zettk


Miembro desde: 19/09/2007

Threads abiertos: 20
Mensajes: 343  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Yo tengo el mismo router y fibertel, y para q me ande le tube q dar a la opcion de MAC clone, sino no me andaba


15/08/2012 09:22:25 pm 
           0                           
caquerito


Miembro desde: 26/05/2004

Threads abiertos: 20
Mensajes: 49  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Muchas gracias a todos por la ayuda,perdonen por la demora,tuve unos problemitas de salud,mil gracias




Otros threads relacionados
tengo un tp-link outdoor de 5 ghz, no lo quiero en modo repetidor, lo que necesito es poder configurarlo en modo cliente a mi router para asi distribuirlo en mi casa via cable de red e inhalambrico. hé bajado tutoriales pero es para modelos de 2.4 ghz... a ver quien me ayuda ? :confused:
Por: rosmary el 14/06/2013 02:09:13 am
- Leido: 4931 veces - Votos: 23 - Mensajes: 18 - Último mensaje: JOHNC Ver último mensaje
Estimados,Requerire de los conocimientos de las mentes mas avezadas del foro para resolver este problema de conectividad.El asunto es el siguiente: tengo un router wi fi de Fibertel de la marca Cisco, igualito a este...[image]http://i1108.photobucket.com/albums/h402/onizukasenzei/cisco-dcp2420.png[/image]Hasta ahi todo perfecto. El asunto es que quiero conectar mi consola xbox 360 a internet y como se trata del modelo viejo o fat que no trae incorporado adaptador wifi, la unica manera es por cable.Como la consola esta alejada de donde tengo el router wifi de Fibertel se me habia ocurrido que quizas (quizas) se podria configurar un modem TP LINK TLWR740N que tengo guardado (y que usaba antes, cuando Fibertel me cobrara adicional por servicio wifi) para colocarlo junto a la consola y conectarla desde alli.[image]http://www.networking.com.uy/imgs/productos/tl-wr740n.jpg[/image]Quizas sea una burrada lo que estoy planteando, pero se me ocurrio que asi como el router TPLink puede emitir señal Wifi, quizas tambien pueda recibir la señal wifi del modem Fibertel y replicarla por LAN. Es esto posible?Acudo a su enorme sabiduria! :cry:
Por: mrpunchy el 16/07/2014 11:19:04 pm
- Leido: 845 veces - Votos: 20 - Mensajes: 5 - Último mensaje: illuminati2000 Ver último mensaje
router d-link- d-600, estube buscando y la solucion que mas aparece es la de actualizar el firmware, pero si no se puede acceder al router porque no lo detecta el navegador, por ovbias razones, como actualizar?sin ir mas lejos, llego a casa, y la tension electrica estaba casi cortada, osea bajisima tension, el tema es que obviamente todo apagado, ecepto el router, aun estaban encendidas las luces, entonces comienzo a desconectar todos los aparatos de la corriente, incluido el router, luego , cuando regreso la electricidad a la normalidad, comienzo a conectar todo nuevamente, al conectar el router, solo me sale una luz naranja.. le cambie la fuente de alimentacion por otras 2 que funcionan bien y siguio con lo mismo, intente resetarlo pero no hubo caso, el tema es que aparentemente, (segun lei por ahi) queda como en un bucle, por eso enciende, pero se queda ahi, y no enciende la red..lo tiro a la basura? :confused:
Por: logansama el 19/08/2013 08:26:10 pm
- Leido: 3821 veces - Votos: 17 - Mensajes: 25 - Último mensaje: JOHNC Ver último mensaje
No me puedo sacar la duda.. algunos me insisten en que se dice ruter... pero para mi no es ni ruter ni router. En español es enrutador y en ingles se pronuncia rauter o ratua. Confieso que lo digo router porque para mi suena mas a la pronunciación en ingles... Que dicen? Es así? Existe la palabra ruter?
Por: qetuo13577 el 24/04/2012 12:09:43 am
- Leido: 3722 veces - Votos: 16 - Mensajes: 29 - Último mensaje: qetuo13577 Ver último mensaje
Hola gente, si hay algo que odio es tener que abrir threads molestando para pedir ayuda, pero llegado a un punto donde no hallo una solución googleando y se me queman los papeles ya no me resta nada por hacer.El siguiente problema que voy a comentar es muy atípico para mí (y más que laburo de esto) en cuanto a config de Modem-Router, es la tercer cosa más rara que veo en mi vida y no le puedo encontrar la vueltaDe entrada voy a dejar una imagen que vale más que mil palabras sobre el problema que tengo[image]http://i.minus.com/iuM7UjLVJQZSI.PNG[/image]Eso es un Modem-Router TP-LINK TD-W8951ND , está configurado con PPPoE con User y Pass como corresponde de la empresa que me brinda internet, sin embargo, el HDP simplemente no quiere funcionar, por momentos anda (20 minutos) y entonces pum, muere y queda como en esa screenshot, sin IP, sin Gateway, sin internet LPMQRMPAhora... uno podría pensar cosas como las siguientes1) OMG, debe andar mal la línea y por eso se te corta salame!! 2) Que gil, tiene que tener mal configurado algo3) El Modem-Router está fallado o hay que actualizarle el Firm...Ahora, a todo eso acá viene un poquitititito de historiaAl inicio el Modem-Router ese (que es nuevo) funcionaba 10 puntos, y paulatinamente empezó a suceder lo que se ve en la imagen, pero la conexión volvió, era cosa de que funcionaba horas y después se cortaba 5 minutos pero regresaba, etc etc.Así hasta que de repente empezó a invertirse la situación y funcionaba 25 minutos para después cortarse por HORAS O DÍAS!, y ni reiniciándolo quería volver a asignarse IP (que aclaro, el DHCP funciona bien, a las PC les asigna IP, pero no a la conexión para salir a internet)Incluso probé de ponerlo absolutamente en modo Bridge y establecer la conexión desde mi máquina, funcionó por 25... y murió como normalmente hace, regresando a la normalidad, por ende eso no sirvió.Vi que había algo de ruido en la línea, que la señal no era la mejor, etc etc
Por: Shinusagi el 10/05/2014 03:28:11 pm
- Leido: 2669 veces - Votos: 15 - Mensajes: 31 - Último mensaje: Shinusagi Ver último mensaje
Hola gente, como nunca estoy muy activo en esto de crear threads, aunque sea para pedir consejos unicamente jaja..Bueno mi duda o problema de hoy es el siguiente.. tengo este swicth [b]8 Port Nway Swicth[/b][image]http://mla-s2-p.mlstatic.com/switches-8-puertos-encore-redes-17848-MLA20144620705_082014-Y.jpg[/image]el cual esta en lo de un depto que no es el mioy tengo este [b]Router D-Link DIR-600[/b][image]http://images.dlink.com/new/products/DIR-600/DIR-600_front.jpg[/image]lo que siempre hice fue enviar un cable rj45 desde el swicth hasta la pc de escritorio que esta en mi depto y todo perfecto.. pero ahora necesito conectar el router de mi depto a ese cable rj45 para poder tener wifi en mi depto ya que desde el otro la señal no llega muy bien, ya que el router tiene poco alcance.El problema es que al conectarlo como les mencione el router no recibe internet que manda el switch. El cable rj45 anda perfecto porque cuando lo conecto al pc, este si se conecta a internet..Creo que esto deberia ser posible, tal vez tenga que cambiar alguna configuracion en el router pero no se cual.. espero sus opiniones
Por: Elemma05 el 21/11/2014 08:59:01 am
- Leido: 310 veces - Votos: 12 - Mensajes: 23 - Último mensaje: feryu Ver último mensaje
Hola gente. Tengo un problema que me parte la cabeza. Tengo una radio y estoy queriendo emitir por internet usando shoutcast. En realidad ya lo vengo haciendo mas de tres años pero esta vez compre un router Noganet (NG100i) y no doy pie con bola en la configuracion.Necesito abrir el puerto 8000, pero como no me doy cuenta como insertar los datos es que realice una captura de pantalla. Con otros routers no he tenido problemas en la canfiguracion pero con este ya me voló lo pelos.[image]http://img203.imageshack.us/img203/4656/kv4.gif[/image]Basicamente n ose con que datos completar los siguientes cuadros:Local Port Range:Wan Port Range:En conexiones de red configure la ip fija y todo lo demas. Mi proveedor es Fibertel (no tiene ningun puerto cerrado si salgo directamente por el modem)Gracias!
Por: cacarulo el 02/09/2013 05:39:31 pm
- Leido: 1880 veces - Votos: 11 - Mensajes: 18 - Último mensaje: cacarulo Ver último mensaje


router

0